Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Никакого обобщения в национальном аспекте нет. Есть констатация факта. Люди тяжело переносят изменение статуса. Это происходит практически со всеми иммигрантами. Потом аттитьюд начинает меняться, идёт принятие. Я слово аттитьюд поняла в Канаде. И я точно также болезненно воспринимала понижение статуса. Особенно, этому подвержены мужчины.
-
Якщо вам підходить якась із вільних вакансій з попереднього лінку - можете писати в особисті . Підскажу що знаю .
-
grnh.se/5414009e6us
-
Кстати, узнал индуса на видео. Ходил 2-3 раза на такие мероприятия. Не траться зря свое время. Посмотрите какие кампании будут на выставках и шлите туда пачками резюме. Они там на этих ярмарках сразу же себе в штат не берут. Может кто и заблуждался как я)
-
Если есть толковые Печатники на цифру - можете писать.
-
*в общем (зануда в чате)
-
Ещё не плохие сумки, хороший бонус :)
-
Нет :( Ярмарка ещё не закрылась ? Может успею:)?
-
Я считаю 22 ручки, карандаш, четыре Конфеты сосательных и кг макулатуры не плохой результат Ярмарки Вакансий. Как вы считаете ?
-
У меня подруга представляла одного из работодателей. Т очень хочется помочь. Но люди приходят вообще без знания языка, а претендуют на работа в университетах например. Тут как бы не хотела ь помочь украинцам, ничего не получится предложить. И к сожалению таких людей много(