Ванкувер2022 🇺🇦
-
Такое выражение слышали: follow up? Не надо ждать, надо звонить, писать и спрашивать когда ждать ответа и повторить свою заинтересованность в позиции.
-
Не об этом речь. Follow up - это когда вы спрашиваете, рассмотрели ли ваше резюме и что вы по-прежнему заинтересованы в позиции. Тут дело не в везении, а в правильном подходе.
-
Да-да, слышала не раз, я ж писала, что я и лично в те кафе, где требуются сотрудники ходила, заполняла анкеты и свое резюме оставляла, но вот не везет мне 💁♀️
-
Мне когда-то попалось, как надо ходить в рестораны и бары устраиваться. Надо идти на их сайт и смотреть, какая у них униформа. В основном это чёрные платья или брюки. Вот в таком наряде и приходить,чтобы уже "своей" была внешне.
-
Ну, смотрите сами. Я спорить и убеждать не буду.
-
Вот еще такую кепку купила 😂
-
Ну у меня может не оказаться такой одежды как у них, но стандартно я в темных брюках или джинсах и рубашке/свитере
-
Пока что не подошла
-
Ну просто я разорюсь, если для каждой вакансии буду покупать что-то, я ж не в продажники или администраторы лезу, а для работы есть обычная удобная одежда, без дырок или надписей, подойдет под любой бренд
-
Я не просто эту картинку запостил. Именно там указано: Connect.. Meet.. find.. 😀 направлений на работу не выдают
-
Ярмарка Вакансий. Какая она должна быть в кап.стране ? 😀 Интересно 😁
-
Вернулись к нац вопросу 😁
-
Недавно в этом чате парень устроился в hotel. Он интересовался в чате, в чем ему идти на interview. В личке я ему написал, что оденьтесь так, как будто на reception уже работать вышел. Галстук/рубашка/брюки обязательно. По-моему, это работает. The First Look.
-
сідай, два, не підготувався
-
Ну вот точно надо в это кафе идти на собеседование в топе и алой помадой 😁
-
Я вот на днях была в кафе, и мама мия, там официантки в таких декольте были, поголовно, мейк на максималку, так что тут не всегда угадаешь в сфере обслуживания, что захотят на тебе увидеть)
-
Это всегда работает. На мою первую работу в магазин женской одежды меня взяли, потому что одета была как это получше сказать... строго и элегантно. У меня интервью было 3 часа ! Я какие то тесты проходила, не могла некоторые слова перевести, спрашивала можно ли воспользоваться словарём... до сих пор дружу с менеджером, что меня на работу взяла.
-
Интересует возможность может кто поможет с устройством на работу. Понимаю что тут как и везде все по знакомству. Может кто даст рекомендацию, замолвит словечко. Буду очень благодарен за любую помощь
-
Хорошее тихое место. Жил там пару недель. Но аренда дорого.
-
3 часа интервью продавцом одежды???
29 Jan 2023, 04:08
63668/208292
9 minutes ago