Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сбросьте резюме в личку
-
Пока что год тут буду ) аренду подписал уже )
-
Я після такого тесту з України в Канаду переїхав
-
Да, выдали какие то тесты, я их со словарём переводила.
-
Тогда телефонов с переводчиками не было.
-
Да, необходимо было до начала высокого сезона закрыть все потребности в людях. Даже у грузчиков от 23 начинается. 17-18, охрана, официанты, водитель почтовой машины. Можете посмотреть на indeed.
-
А с чем это связано? Уже укомплектовали всех? На 17-18 это грузчики, правильно понимаю?
-
А теперь бы опрос сделать, кто за сколько снимает жилье.😁
-
Суцільний біль
-
Продовження теми) ЛінкедІн також непогано працює
-
Уже начался. Вторая половина апреля и по конец октября
-
Хотя может в продажах это проблема
-
На простые работы наверное надо просто идти, тоже прохожу собеседования, но никуда не попал, странная ситуация. Английский свободный
-
У меня 120 подач на работу за 3 месяца в Линкедин, 9 интервью, пока ни одной работы
-
Спасибо огромное за ответ! Подскажите, пожалуйста, а когда сезон в ванкувере?)) мы только планируем переезд, пока зависли с визой. Чтобы понимать, когда побольше вакансий будет, а то сейчас и правда грустно с ними
-
Пока не распознал эту тему
-
Причины всегда официальное письмо, что идут с другим кандидатом. Но интересно, когда меня выбрали 3 компании, прошли путь с ними и они замолчали. Одни через 1,5 мес отписались
-
А в чем причина отказа? Как-то жестко 3 месяца работу искать) Я не понимаю как люди находят здесь работу, потому что два варианта: ты откликаешься на все на свете и в ответ тишина, второй вариант тебе предлагают 15$ в час. Уже задействовал все способы связи и сайты, в том числе и посты в фейсбук - кроме лайков ничего )) Грустно даже как-то, либо я не понял прикола
-
Хотя уже натренировался в собеседованиях и видео интервью по запись
-
Кстати, на ярмарке вакансий были представители, были вакансии, но мне отказали на 4м вопросе о прививки от ковида, у меня ее нет
29 Jan 2023, 04:08
63691/205264
about 2 hours ago