Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну здається справа кожного, чи реагувати на це чи ні. Просто я вважаю, що немає різниці якщо українці розмовляють українською чи російською, але рекламувати російські канали це перебор. Тому я і запитав, думав що можливо автор каналу рекламує що попало, але вже бачу, що це не так. Що реклама працює взагалі незрозумілим алгоритмом.
-
Дякую, можу вам посилання скинути)
-
Я только в двух странах не брал авто в аренду и не катался- Англия и Япония, так как правый руль. Упс.. И в Китае.. там велорикши ))
-
а я в Чили хочу
-
Я на неї не реагую, є тай є. Але то для того щоб люди купляли телеграм преміум. Як тільки він з'явився, з'явилась реклама.
-
И мы так. Берём машину, минимум вещей, все входит в carry on и по стране. Вот уже проложен маршрут по Испании, машина взята, осталось гостиницы забуковать.
-
Ну кому как
-
классно путешествовать на комфортных поездах в живописных странах.
-
Мені подобаються доречі підписники, жодного неадекватного агресивного коментаря👌
-
В Англии мы тоже не решились. В Японии не была. Мне пока здесь хватает Азии, включая Японию. Не готова
-
Ахах) ні, дійсно, нікого не хотів образити, просто стало цікаво.
-
Готов 2 поэммы написать прям щас. Есть у меня один пассажир. Так то вообще капец 😂
-
Нууу, ніщо не ідеальне в цьому світі)
-
тот поезд, о котором Птушкин говорил и вип билеты по 10к на человека 🤪 пока еще не заработали столько, чтоб просто 40к отдать, а еще иные затраты 🤗
-
Уважаемые участники чата! Если среди вас есть те,кто в ближайшее время планирует ехать в Вистлер и имеет два свободных места в своей машине для женщины с сыном-подростком, отзовитесь, пожалуйста). Конечно, не бесплатно.
-
Вот я не пойму. Все, кто с восточной части. Очень ценят отдых ALL инклюзив ( могу предположить, что народ вьебывакт и хочет расслабиться. ) Но есть люди которые все включено на дух не переносят. Не могу судить, за левых и правых. Но моё мнение останется неизменным 😉
-
Есть люди предприниматели по жизни, им интересно движение и новые впечатления, ну есть те, которым полежать и попить, а вечером платье красивое.
-
Ничего. Просто вопрос. Человек может спросить другого человека ? Без злого умысла. Просто вопрос. 🤦♂🤷♂
-
А что?
-
Ага. Принято. Получено. Спасибо. Вы сколько в Канаде ?
29 Jan 2023, 04:08
63979/207268
about an hour ago