Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, elementary (или даже middle) школа тут есть, и даже есть бензоколонка 🤣 а вот в high school ученики на материк ездят.
-
В рабочий полдень заглянули в Snug cafe - приятная музычка, вкусные пирожки, цены немного курортные 🤣.
-
Место понравилось но блин ferry конечно это deal breaker
-
О, да. Grouse Grind для настоящих Британских Колумбийцев. 2830 ступеней
-
Привет 👋🏽 Подскажите пожалуйста , из White Rock есть прогулочные катера? И услышала такую информацию, что если проживаешь в White Rock , то парковка на набережной бесплатно, это правда?
-
Спасибо!
-
Привет Есть мастера маникюра, которые смогут на эти выходные принять? Буду благодарна
-
Спасибо 😒☺️
-
Работу работаем
-
набью тату бесплатно
-
Всем привет.Есть люди,которые в ближайшее время будут лететь в Польшу?У меня осталось немного злотых,хочу обменять по нормальному курсу. Не скам(меня знает админ лично😉) Пишите в личку. Спасибо
-
Біля Port Renfrew острів Ванкувер. Приїхали на відпочинок
-
Доброго дня! А підскажіть будь ласка, може хтось знає як перекидати кошти в Україну? В мене CIBC банк, і там немає можливості надіслати в Україну🥲
-
Я нашёл для себя способ : я нашёл хороших людей, которым нужны тут доллары, они мне на украинскую карточку отправляют гривну, я им по e transfer отправляю канадские
-
Wise, відкриваєте віртуальну карту, поповнюєте через e-transfer, конвертуєте в додатку, скидаєте на укр карту. Курс 26.99, комісія 4$
-
Привет всем! Есть у кого контакты дешевого стоматолога? Буду благодарен.
-
Хтось планує/вже відкрив бізнес у сфері їжі?
-
Всім доброго дня. Якщо у когось є можливість передати свій запис у консульстві України у Єдмонтоні на паспортні дії, будемо дуже сильно вдячні. Можливо не встигаєете або плани змінилися. Будемо дуже вдячні, бо нам треба для літньої людини. Гарного дня та вихідних.
-
Офис
-
Прогулка с собаками.
29 Jan 2023, 04:08
64064/205266
about 3 hours ago