Ванкувер2022 🇺🇦
-
И ничего сделать нельзя … течет по стенам .. по проводам
-
Просто у них праздники и все .. пофиг
-
Честно, это очень жёстко по моему. Я когда сюда ехал, я думал что как-то тут по-развитее чем у нас, то )) ну всё-таки ж Канада.... Розовые очки у меня наверное были на лице. Уже больше чем пол года тут живу, и всё больше наблюдаю признаки гниения и явно не успеха этой страны
-
Я так боюсь что замкнет что то . Вчера пожарная сигнализация сработала , пожарка приехала . Как уехали , пожарную сигнализацию менеджер просто отключила
-
Я в стрессе . У нас уже сутки течет вода с потолка , менеджер кроме как подставить контейнеры ничего не предложила . После выходных … Все после выходных . Ночь не спали меняли эти тазики .. поехали погулять .. а тут скайтрейн стал
-
Всім привіт який річний дохід повиний бути у Сім’ї щоб взяти машину в кредит в районі 100+к? І чи взагалі з Ворк перміт дають такі кредити.
-
Ничего не приходило, я сам пошел к доктору который выписывал направления, через неделю после анализов, спросил всёли в порядке, он сказал всё ок, выдал ксерокопию бумажки о прохождении медосмотра поставил роспись и сказал с этим могу сганять награницу и обменять воркпермит на рассширеный.
-
При рассрочке 24 месяца, телефон ваш с 1 минуты владения и вы платите ровно столько же, сколько бы вы заплатили полную сумму здесь и сейчас
-
Это вроди в BC, но оно и привильно ато киты уже у себя всё скупили и тут начали скупать и цены накручивать, у меня знакомая с Ванкувера, мы в Китае познакомились 4 года назад она рассказывала, что норм всё с жильём доступно к зп если сравнить, сейчас она прилитела сюда в Ванкувер после этих нескольки лет, она плачет, от увиденого... не прямо слезами ( а расстроеный голос настроение на -1 сразу падает, говорит теперь приходиться искать где-то за городом )
-
Нет, не совсем так
-
В любой момент времени можно сделать миграцию сим карты на любого другого оператора
-
Точно так же ты и можешь делать имея контракт, выгода оператор + телефон состоит в том, что даже если у тебя есть сим карта, «новый» оператор может предложить выгоднее условия чем дает текущий и в одном мобильном приложении ты видишь все свои выплаты и т.д. При pay bride не так
-
У большинства наверное сим карты уже есть, соответственно я вижу выгоду покупки в Apple Store с рассрочкой то, что ты не подписываешь контракт с оператором обязывающий тебя пользоваться выбранным пакетом на время рассрочки. В любой момент можешь менять оператора или прекращать контракт с ним без привязки к рассрочке за телефон
-
Займаюсь цим)