Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, кто хочет работать с командой на долгосрочном сотрудничестве???!!! Моя команда зарабатывает на разнице курса цифровых активов. Внутри Биржевих, Меж Биржевих связках. Деньги за обучение не беру, работаете исключительно сами на своём верифицированном аккаунте. Если есть желание зарабатывать и развиваться, пиши в ЛС....
-
Приятно когда у тебя такие соседи ❤️
-
Всім привіт! В кого є досвід оренди авто у Ванкувері (околиці)? Хочу взяти на перший час по приїзді. Підкажіть будь-ласка якими сервісами користувалися? Дякую.
-
Дуже дякую за інфу. Раніше не чув про такий сервіс. 👍
-
Это не секонд-хенд а какое-то недоразумение, посетил такой на днях в ричмонде, стоимость на старое затёртое грязное б/у практически такая же как на новое в магазине. Футболки более-менее нормальные от 6 до 20 долларов в то время как в волмарке я новые купил по 8 долларов из хорошего приятного материала, рюкзак Я купил там затасканный грязный с дырками за 18 долларов а потом в волмарке нашёл новый намного лучше из современных материалов за 23. Короче никому не советую впустую потраченное время и деньги, если что-то надо в walmarket за те же деньги новые можно купить.
-
Это не секонд-хенд а какое-то недоразумение, посетил такой на днях в ричмонде, стоимость на старое затёртое грязное б/у практически такая же как на новое в магазине. Футболки более-менее нормальные от 6 до 20 долларов в то время как в волмарке я новые купил по 8 долларов из хорошего приятного материала, рюкзак Я купил там затасканный грязный с дырками за 18 долларов а потом в волмарке нашёл новый намного лучше из современных материалов за 23. Короче никому не советую впустую потраченное время и деньги, если что-то надо в walmarket за те же деньги новое можно купить.
-
Привіт всім. Знайомий канадець шукає 2-3 хлопців з кількома роками досвіду роботи(казав про 5, але наші швидше вчаться) з levels, grinding, joins і т.д. Звати його Jivko. Якщо когось цікавить і підходить під критерії, то пишіть мені - дам його номер телефону