Ванкувер2022 🇺🇦
-
Павел, какой у тебя рекорд по количеству сданных единиц?
-
Вы это изначально с какой целью стали делать? Чтобы заработать? Здесь же и так, слава Богу, мусор требуется сортировать. Правда, вот порой много пакетов полиэтиленовых бывает, у нас это в общий мусор идёт, так как нет отдельного контейнера, но, оказывается, здесь их можно все же отдельно самому привезти все и сдать, за какую-то мелочь. Таким образом, просто уменьшится общего мусора, что ,наверное, сказывается на разнице в утилизации и последствий для планеты. Я в Киеве сама отвозила макулатуру, например и поломанную мелкую технику не из-за нужды в деньгах, а просто потому, что не было такой отдельной сортировки во дворе, а рука не поднималась просто выкинуть в общий мусорный бак, зная, что одно можно переработать, другое-правильно утилизировать, чтобы оно все вместе не валялось годами за городом на городской свалке. Я и деньги-то чаще оставляла в той же конторе.
-
Ну там же не только сладкие напитки, пакеты из под соков, мои выпивают коробку в неделю, а это 24 штуки, за три месяца больше 300 пакетов.
-
Норм. Мой рекорд пока 470 за три месяца.
-
Мое кунфу сильнее твоего 🤣🤣🤣🤣🤣 Впрочем, нас 7 человек с сентября (8 с декабря)
-
А что тут ещё за деньги принимают (металолом, мукулатуру) и где?
-
Нам у почтовый ящик в Сюррее кидали методичку по сортировке мусора, могу вечером, как буду дома, посмотреть, что там рекомендуют.
-
Знаю що в Вайт Рок є аплікація, яка допомагає з сортуванням