Ванкувер2022 🇺🇦
-
Steve Nash
-
Так, спочатку нехай спробує зателефонувати та дізнатись номер MSP. Але якщо зовсім погано або номера ще немає, нехай прямує до лікаря. Його приймуть. Навіть якщо гроші доведеться заплатити, то йому треба зберегти чеки і потім подати на відшкодування грошей. За тим посиланням що вам вище надали - зателефонувати і вони пояснять процес як подати на відшкодування.
-
Всем привет, а кому-нибудь были бы интересны занятия йогой в районе Китсилано бич?
-
Павел разрешил написать, так что пишу, заходите на канал точнее смешно это назвать каналом ахаха, но просто чтобы было проще о себе написать и общаться, создала это нечто.) чтобы здесь не засорять! t.me/YogaInVan Всех возрастов и гендеров велком! Опыт у меня приличный и с людьми любого возраста/возможностей.) Да прибудет сила йоги с нами 🤣
-
-
Если человек 5 наберется, надеюсь начнем в ближайшее время) Я уже собралась с силам и графиками для этого дела🤣
-
Подскажите пожалуйста есть ли здесь кислота типа нашего сан клина?
-
Подскажите, пожалуйста, что за фильм?
-
Доброй ночи, у меня вопрос возможно кто то сталкивался , как тут с законами на вождение скутера до 50сс , Нужны ли права , и где прочитать можно, а то на официальных сайтах не могу найти, Спасибо