Ванкувер2022 🇺🇦
-
А северный Ван так то центр вселенной ? Если там жить, работать и не выезжать из него ?
-
там же даже костко нет 😳
-
Сквомиш никакое не огнище. Очень скучное место.
-
Если жить и работать там. Тогда и Сквамиш огнище просто. 🤷♂
-
Для жизни Северный Ванкувер хорош, если там жить и работать.
-
Эх вспоминаю коменты к своему посту. Про районы Ванкувера. Как с пеной у рта мне доказывали что Сюррей и северный Ван это вообще лучшие места для жизни. Ну ну. Толи ещё будет. Поживем почитаем ещё коменты 😂🤦♂
-
нас 2е и оно все равно выходит выгоднее, ну и что-то в этом есть - ходить в магаз раз в неделю 🤣
-
Молодцы. Я в Волмарте продукты тоже не покупаю
-
А я даже не оформлял. Посмотрел изнутри, сказал спасибо, мне и без этого норм. Все что лучше качеством в костко не продается. А брать фигню, так нафиг надо. Семья у меня не такая большая что б на продуктах ящиками я экономил. Ну короче. Был, видел, прошел мимо.
-
мы оформили 2 недели назад, таки по лучше продукты чем в волмарте манго вкуснее, авокадо лучше ценник выходит ниже волмарта
-
Там нет ферм в Сквомише.
-
У меня в отличии от многих нет членства в Костко. Я давно это переросла.
-
Зато много фермерских продуктов. Меньше химию жрать будете. 🤣
-
я тоже хочу!
-
Какая вы молодец, что переросли такие убогие магазины как костко и волмарт. Ничего, что тут полчата в фудбанке продукты берут?
-
у нас соседка на балконе выращивает смородину и я помидоры видел 🤣
-
Не обижайтесь. Честно. Просто вы как то остро реагируете на все сообщения. Научитесь читать, а так же читать между строк. Если человек ставит ржачные смайлы. Значит он шутит. В его нотках интонации звучит шутка. Не нужно реагировать так серьезно, и рубить с плеча. 😊 Вот такой вам смайл.
-
Считайте, что у меня нет чувства юмора, особенно для вас.
-
а мне Ричмонд нравится, мы в нем живем. Я всегда, после Ванкувера, вздыхаю в Ричмонде от той суеты. Правда, еще не были в Коквитламе и Порт Муди. Говорят, семейные городочки
-
А у вас вообще чувство юмора отсутствует ? Ну честно. Я поржал. Даже смайл поставил ржачный. Человек кому я ответил, на моё сообщение тоже смайл поставил. Тоже поржал походу. Одна вы, ТАМ НЕТ ФЕРМ.... Да нет и нет. Приедешь будешь жить, сам картоху посадишь. Проблемы что ли. 🤦♂
29 Jan 2023, 04:08
64812/205170
28 minutes ago