Ванкувер2022 🇺🇦
-
Напоминает молодость ? Минск, восход, Ява, Иж, Урал. Тогда и времена другие были - с молодости картонку на прещепку велика цепляли - шоб шумно и шоб тарахтело. А с возрастом и временем приоритеты меняются. Конкретно за этот вел : Пробег на одном заряде до 100 км. Макс СПИД 32 км. Вес : 63 кг. Единственный недостаток он не складной. А если б ещё раскладываться и складывался, то цены ему точно не было б. Так его можно в любой квартире на балконе хранить. Но опять. 😊🤷♂ Я делюсь своим мнением. Я не навязываю точку зрения. Услышите разницу. ❗️ Я пишу всегда так. : Я б выбрал то то или то то. Взял бы это а не то. Потому ЧТО - и привожу аргументы за и против. И человек или соглашается или нет. И при этом я уважаю выбор человека. Но вы почему то считаете что вы всегда правы, не зависимо от ситуации. 🤦♂🤦♂🤦♂
-
У меня сын в 6 лет с велосипеда слетел головой в асфальт. Купили велик с тормозами и скоростями, он резко затормозил с непривычки и реально вылетел с велосипеда головой в дорогу. И спас его только шлем. Поверхность шлема стесана глубоко, а ребенок цел и невредим. Слава богу шею не свернул. Но голова осталась целой исключительно благодаря шлему.
-
👍 Привет, все кто в поиске доп. дохода или основной занятости, а так же желающие развиваться в новых для себя направлениях - пишите мне. 🧑💻 Из-за нехватки рук, сейчас провожу обучение по своему направлению. 👨💻 Хочешь выйти из рутины и войти в мир новых технологий и простого заработка, жду тебя ⚡️
-
Всем привет. Веду набор детей от 5 до 17 лет на бесплатный онлайн урок по программированию.🚀👨🚀👾🤖 Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, Unity, Web, Graphic Design. Урок с преподавателем проходит на англ, укр, рус, языках. Для возраст 5-6 лет подойдёт планшет, более старше нужен пк или ноутбук. Кому интересно попробовать пишите в ЛС+++
-
Привет, в данный момент проходит обучение для новичков 🟢 2-5% прибыли за круг 🟢 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🟢 Все легально 🟢 Доведём вас за ручку до прибыли ✅ За обучение вы отдаете 15% от чистой прибыли Связь со мной в личке