Ванкувер2022 🇺🇦
-
👍 Привет, все кто в поиске доп. дохода или основной занятости, а так же желающие развиваться в новых для себя направлениях - пишите мне. 🧑💻 Из-за нехватки рук, сейчас провожу обучение по своему направлению. 👨💻 Хочешь выйти из рутины и войти в мир новых технологий и простого заработка, жду тебя ⚡️
-
Всем привет. Веду набор детей от 5 до 17 лет на бесплатный онлайн урок по программированию.🚀👨🚀👾🤖 Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, Unity, Web, Graphic Design. Урок с преподавателем проходит на англ, укр, рус, языках. Для возраст 5-6 лет подойдёт планшет, более старше нужен пк или ноутбук. Кому интересно попробовать пишите в ЛС+++
-
Привет, в данный момент проходит обучение для новичков 🟢 2-5% прибыли за круг 🟢 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🟢 Все легально 🟢 Доведём вас за ручку до прибыли ✅ За обучение вы отдаете 15% от чистой прибыли Связь со мной в личке
-
Привет, в данный момент проходит обучение для новичков 🟢 2-5% прибыли за круг 🟢 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🟢 Все легально 🟢 Доведём вас за ручку до прибыли ✅ За обучение вы отдаете 15% от чистой прибыли Связь со мной в личке
-
Шановні, підскажіть будь ласка На паром онлайн місць не має. Чи є сенс приходити в живу чергу? Їдемо на авто
-
Если только за несколько часов
-
Где-то читала, что в семь утра на след день появляется регистрация, но или тут все быстрые, или это неточная инфа
-
А куда съездить без записи?
-
На Bowen Island можно без записи, примерно 25 мин в пути. www.bcferries.com/current-conditions/HSB-BOW
-
Завтра попробую в 7 может хоть на воскресенье забронирую. Bowen island для нас не вариант 1 час 40 мин из Кокитлем пишет в одну сторону, ещё и паром со своим расписанием, оплатой. А ещё какие варианты поблизости без регистрации кто знает? в идеале чтобы ещё можно было окунуться, Bunzen местные говорят всегда очень холодное будет из-за глубины