Ванкувер2022 🇺🇦
-
Туда пока доедешь так дорогой можно залюбоваться)
-
Я б Вам рекомендувала вчити аглійською в додатку, за одно натренуєтесь на тестах. Особливо якщо англійська не нульова. Вони взагалі не важкі і допускаються помилки при здачі. Я доходила до 95% вірно на тренувальних тестах і здала реальний з першого разу. Здавати можна правила і російською, але не раз уже чула про неякісний переклад.
-
Полностью поддерживаю! Я во время экзамена включила русский язык, и поняла, что мне на английском все значительно понятнее. Поскольку русский перевод очень некачественный. Части речи не согласованны, порядок слов в предложении нарушен, понимать не очень приятно )
-
Раніше був автобус, що ходив влітку на Whistler, безкоштовний. Мабуть він там зупинявся. Про тури не чула, але можливо є.
-
На будущее: обалденно живописные водопады в Wells Gray Provincial Park. Helmchken Falls - один из самых знаменитых, еще Moho Falls - там вообще за водопад можно зайти, и еще 1-2 название не помню. Это часов 7 езды от Ванкувера в Clearwater, но очень здорово. Как любителю водопадов очень советую.
-
www.squamishconnector.com Так можно добраться до Shannon falls. Автобус ходит по sea to sky, раз в час.
-
Крутяк, рада, що з'явився гарний переклад українською
-
Хотите попробовать себя в торговле активами? Наша команда приглашает вас. • Опыт не обязателен, мы готовы обучать и помогать вам зарабатывать до 5% в день к вашему депозиту. • Мы гарантируем ежедневный доход от $150. • Никакой предоплаты не требуется, мы берем 15% от вашей чистой прибыли.
-
Я так понимаю депозит минимум 3000?
-
Хотите попробовать себя в торговле активами? Наша команда приглашает вас. • Опыт не обязателен, мы готовы обучать и помогать вам зарабатывать до 5% в день к вашему депозиту. • Мы гарантируем ежедневный доход от $150. • Никакой предоплаты не требуется, мы берем 15% от вашей чистой прибыли.
-
-