Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привіт , хтось чи знає хтось хорошу масажистку у Ванкувері ?
-
+1 (778) 751-8043 Маргарита Лицензионный консультант
-
Привет . Кто в доту покатать хочет по вечерам ? :)
-
Хотите попробовать себя в торговле активами? Наша команда приглашает вас. • Опыт не обязателен, мы готовы обучать и помогать вам зарабатывать до 5% в день к вашему депозиту. • Мы гарантируем ежедневный доход от $150. • Никакой предоплаты не требуется, мы берем 15% от вашей чистой прибыли.
-
Хотите попробовать себя в торговле активами? Наша команда приглашает вас. • Опыт не обязателен, мы готовы обучать и помогать вам зарабатывать до 5% в день к вашему депозиту. • Мы гарантируем ежедневный доход от $150. • Никакой предоплаты не требуется, мы берем 15% от вашей чистой прибыли.
-
Делаем кредитную историю! Не дают кредит или дают под очень большой процент? У нас есть решение. Мы прокачаем твою кредитную историю. У вас нет кредитной истории в США? Поможем! У вас плохая кредитная история? Исправим! У вас хорошая кредитная история? Улучшим! Инквари (Inquiry) - УБИРАЕМ БЫСТРО И ДЕШЕВО! Открываем кредитные карточки С ВЫСОКИМ лимитом Звони ПРЯМО сейчас 773-977-2177
-
Доброго ранку, так
-
Доброе) мне в RBC дали всего на 500$ сразу, хотя я официально работаю и есть кредитка от icbc. Но сказали после поступлений они пересмотрят и повысят до 2000$ Это в офисе в даунтауне, на waterfront Вроде во всех отделениях по разному, и от человека тоже зависит)
-
На 4й день в Канаді дали Mastercard на 2000
-
В даунтауне, особенно в отделении у портедж плейс адвайзоры совершенно не в курсе всех актуальных деталей. Мне вообще не давали кредитку)