Ванкувер2022 🇺🇦
-
На Jobbank я часто видела работу на фермах
-
Привіт. А хтось тут лікував вже зуби у студентів-стоматологів? Які враження, ціна? Сьогодні у мене чи то пломба випала, чи шматок зуба разкришився.... Болі нема ні на горяче, ні холодне, ні солодке, отже зуб без нерва , скоріш за все. Хтось може порадити відносно дешевого стоматолога?
-
У кого-то есть опыт пользования приложением TaskRabbit?
-
Неплохо 👌 Кажется, вы мне и говорили про 3 месяца в другом чате. Спасибо, что написали
-
Олено, а як у вас було з терміном випуску паспорту? Чи ви ще не отримали?
-
Доброго дня. Може хтось стикався з таким. Хто заповнював таку форму fair pharmacare proof of income affidavit? Потрібно заповнити, але щось не зрозуміле.
-
К нотариусу идете и заверяете, отправляете потом на указанный на форме адрес
-
Загранпаспорт изготавливается только в Украине. Может речь о доставке паспорта в Канаду? Когда паспорт готов, можно заказать экспресс доставку в VFS (около 50USD и срок 3 недели), без экспресс доставки сколько ждать готовый паспорт не знаю. Подался на паспорт 14 апреля, 3 мая отправили на печать (передо мной ещё 25000 в ожидании печати, приоритет жители оккупированных территории, где-то читал эту информацию).
-
Лечил у студентов UBC. Заполнил заявку в начале января, в середине марта позвонили и пригласили на осмотр. 20$ за осмотр, потом опять 20$ за осмотр у студента. Обязательная чистка около 120$, пломба 100-130$, лечение каналов 350-400$, рентгены бесплатно. На этой неделе студенты уходят на каникулы, вернуться в сентябре. Был у 3х студентов, первые 2 замечательное впечатление оставили. 3ий студент полечил зуб который не болел так, что теперь видимо надо идти к нормальному стоматологу и делать канал за 1400$. В любом случае советую записаться в UBC. Не идите в Reach, ничем вам не помогут, а 80$ возьмут. Советуют ещё VAHS (дешево), но там такой гадюшник и наркоманы под окнами сидят, хотя по отзывам хорошо лечат
-
Я, на жаль, не знаю таких нюансів. Насправді мені теж цікаво, може до того часу на дитину зроблять свідоцтво. Гадаю, краще написати консулу і запитати
-
Дякую дуже за розгорнуту відповідь і поради.