Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое🙏🙏🙏
-
Сталкивалась И операцию, и нахождение в госпитале покрывает страховка Можете написать в лс)
-
Спасибо🙏
-
Спасибо!
-
Черным
-
Подскажите, пожалуйста где указан номер ворк пермита? Верхний красным цветом или снизу черным? Или это application/ demande? Спасибо!
-
Ось тут дивіться 🔝
-
гламурнєнько24.ру, це саме те, щоб я хотів бачити у цьому чаті )
-
А якщо паспортні дії потрібні для малої дитини, вводити дані дитини(ПІБ) чи матері/батька? Хто мав досвід, підкажіть будь ласка))
-
Доброго всем вечера, в ресторане, в котором я работаю, требуется повар на полный рабочий день,территориально Стивстон Требования к кандидату,опыт работы на кухне, язык на уровне понимания хотя бы Название ресторана:" Kove Kitchen " сайт есть на ФБ И в гугл мапс ,отсылайте резюме на почту
-
Я вводил свои данные для ребенка
-
Я поздравляю Вас! А можете подсказать контакты консультанта, с которым Вы работали и как я понимаю - остались довольны)
-
Написал вам в личку 🙂
-
Кожний окремий слот. Бо там вибираєте пункти:до 16 років, після 16 років.
-
Как? Мне нужно 3 детских паспорта. Сегодня за 30 секунд все слоты забрали. А было их немало.выбираю дату,ввожу очень ну очень быстро данные. Нет…время кто то забрал. Захожу заново и все…нет слотов..30 секунд,клянусь.обычно 2-3 минуты еще есть шансы ловить.
-
Можно и мне в личку, пожалуйста?
-
Добрый день ! Кто в курсе , Украинский сертификат об окончании курсов маникюра и педикюра подходит для Ванкувера ? Чтобы работать
-
Спасибочки
-
Маникюр не требует лицензии.
-
Этот вопрос уже не ко мне🤷♂️ пишите им на почту о своей проблеме
29 Jan 2023, 04:08
65385/207097
about a minute ago