Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я сама жду так же до июля😅 Несколько месяцев назад девушка писала, что подождала двух лет и спокойно сдала, получив класс 5 Не смогла найти это сообщение, может быть девушка выйдет сейчас на связь🤷🏽♀️ Я сама решила точно ждать
-
Ну вот я тоже подумал, что могут отказать, сославшись на то, что права уже будут недействительны...
-
Я пошла в день экспайринга, вопросов не было никаких. Мне говорили, что могу прийти после даты экспайринга - не страшно. Были двухлетние права.
-
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться: Приехали родители в гости на 20 дней по cuaet. Как нам лучше поступить с msp и комиссией? Я думаю купить для них платную страховку на месяц. Но не хочется платно проходить мед.комиссию. В дальнейшем родители планируют приезжать в Канаду, возможно навсегда. Спасибо за совет!
-
Может кому надо? Новый комплект за $20.
-
Всім привіт 🙌 Якщо хтось володіє інформацією, буду вдячна, що поділитеся. Можна в особисті. Думаю тут навряд чи є хтось, хто живе зараз у Європі, але можливо Ви цікавилися або знаєте інформацію. В яку країну Європи я можу поїхати з Канади з правом отримати там для себе дозвіл на роботу, а для дітей дозвіл на навчання. Наприклад, дізнавалася за Данію, там мала ймовірність, що я можу на це розраховувати. Якби я приїхала з України, то так, а оскільки я була в Канаді і отримувала тут допомогу, то на можливість прихистку в межах їхньої країни я розраховувати не можу. Дякую)
-
http://www.immigrationexam.ca
-