Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім привіт. Шукаємо квартиру з першого липня. Можливо хтось з‘їжджає. Наш бюджет - 1800-1900$ (ми розуміємо, що для самого Ванкувера це замало, тому розглядаємо сусідні міста :Річморд, Бернабі тощо). Квартирою-студією будеом повністю задоволені. Ми розуміємо, що квартиру знайти важко, тому розглядаємо і варіанти кімнат в оренду (1000-1400$). Ми без дітей, чоловік та дружина, з гарною кицькою-британкою. Переїжджаємо з Галіфаксу. Маємо малесеньку, але надію, що зможемо знайти квартиру віддалено. Якщо в когось є якісь пропозиції, будемо дуже вдячні.
-
Как обычно, заворачиваю тачки🤙
-
Я хочу поделиться своим опытом. Это был один из моих самых сложных подъемов в горы, но все препятствия стоили того! Почему я писал, что старикам лучше оставаться рядом с пляжами) Путь не легкий это не туристическая тропа это тяжелый подъем к которому вы должны быть готовы как физически так и морально! Молодым немного легче хотя я и сам думал отказаться от идеи покорить эту гору Brunswick но я смог 🫣 Теперь это одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни! На следующей неделе я снова пойду в поход с друзьями и мы будем рады взять с собой еще несколько человек которые готовы к настоящим приключениям😊 Все кому интересно пишите в инстаграм там я вам быстрее отвечу orbinary._.sinner
-
Подскажите, где брали рыбу?
-
Переночевали в Rock Water Resort, завершили трудовую неделю в Halfmoon Bay и едем в Gibsons на ферри - домой уже хочется 🙂