Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это где такая красота?
-
Подивіться Riding schools. Їх декілька - є в White Rock, Langley, Pitt Meadows, Maple Ridge
-
Я покупаю через свой банк (TD). Для этого надо открыть self-directed investment account. Если есть RRSP room, то это лучше сделать как RRSP. Если не осталось RRSP room - то TFSA. Ну и в последнюю очередь обычный счет без налоговых плюшек. Минус всех этих приложений - это не Bloomberg. Ценовая информация не real time, и сама торговля может долго проходить. Но если вы на long-term, то вам это возможно не принципиально.
-
Если штатовский рынок интересует, то хорошо работает любой канадский broker в связке с data terminal from webull. Например CIBC Investment Edge, NBDB + webull. Еще есть Wealthsimple, Questrsde. Есть из чего выбрать. Стратегия описана выше. RRSP, TFSA, сейчас еще появился FHSA, но это не всем подойдёт. Мне лично нравится NBDB.
-
Ищите на YouTube “Canadian in a T-shirt” для начала информации там хватит Там есть плей-листы описывающие TFSA, RRSP и долгосрочное инвестирование в Канаде
-
Ответ на ваш вопрос о кинотеатрах для диаспоры, где показывают Форсаж 10. Такс ❗️❗️❗️❗️ Вопрос знатокам. Я понимаю что страна англоязычная.и т.д. но есть диаспоры, есть сообщества. Вопрос ? Есть ли кинотеатры на русском, украинском, белорусском языке ? Хоть один из них. И чё там показывают. Интересует ФОРСАЖ 10. Большой экран, пиво, попкорн.😊
-
После