Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я уже на конференции. Кто ещё тут?
-
И для норм кофе и причандалов ест прекрасный сайт http://eightouncecoffee.ca
-
Очень много хороший кофеен, но наверное все они больше в центре, или Китс. Lumen, Their There, Saunter, Revolver, Nemesis Coffee, Oide coffee!! Просто вау, но туда вряд ли кто поедет) cafe Kitsune, Analog Coffee, это все спешиалити кофе)
-
Один из моих любимейших кафе - Cafe Artegiano. Если дома - то Lavazza Oro, DeLonghi кофеварка Попробуйте еще разные итальянские кафе на Commercial Drive. And the best kept secret: Osteria in Italian Cultural Centre. Там отличный итальянский кофе (и пирожные!) по совершенно смешным ценам.
-
Уже как-то привыкли к тим хортонс и старбакс если на ходу, хотя и не очень вкусно. В Вест Ванкувере неплохой кофе в Crema возле миллениум парк брали, но там дороже чем старбакс. Ну или дома лавасса черная или золотая (на любителя) в гейзерной кофеварке + молоко взбитое + сахар = вкусный домашний латте.
-
Я не люблю 100% арабику. И не только в лавазза. Большинство производителей предлагают 100% арабику. Любая арабика с кислинкой. Поэтому очень часто то, что многие советуют как отличный кофе - лично мне не нравится, и я ищу для себя более мягкий, бархатистый вкус. Lavazza il Matino и lavazza rossa - смесь арабики и робусты. Вкус получается более мягким, шоколадным.
-
Много достойных кафе и ресторанов в Ванкувере используют этот бленд. Шикарный вкус.
-
www.caffeumbria.ca/collections/coffee-blends