Ванкувер2022 🇺🇦
-
Значит, не совсем ясно объяснил, раз сделали BC ID . It's ok, MSP карточку пришлют, а BC ID везде вместо driver's license пройдет.
-
Но если они там не кроссовки сушат, то вряд ли можно будет предъявить, как мне кажется 🤔
-
Ну вроде как до 11...
-
Это официальное приложение от британской Колумбии с верификацией в айсибиси. Типа с помощью этого приложения можно подтверждать свою личность при регистрациях.
-
Не особо полезная вещь, все подтверждаете, но все равно работает как без фото, даже после верификации. Реального применения не нашел.
-
Ну тогда только с хозяевами решать, но если хозяева тоже индусы, то вам не повезло 🤷♂️🤣
-
Да мне кажется, что это бизнес с сэкэндом) О котором местные рассказывали уже. Индусы, постоянно дома. Бесконечные стирки и сушки, даже в единственный общий день прибегает мол надо постирать. Хотя их двое. Нас четверо с маленькими детьми и то я не в каждый свой день стираю)
-
Как-то даже и не знаю. Мы не парились на этот счёт, сначала сделали BC ID, потом подались на MSP (это было ещё в том году, медосмотр все равно платный тогда был), потом права получили, и недавно жене новую MSP карту прислали с новой датой (по последнему продленному до 3 лет WP, прямо перед PR).
-
Кстати, а у вас отдельные счётчики на воду, свет и газ? 🤣🤔
-
www.icbc.com/driver-licensing/types-licences/Pages/Licence-classes-and-types.aspx
-
Вот это может быть обидно, как у нас - верх (то есть мы) платит 2/3, а бейсмент 1/3, но у нас живёт 8 человек, а в бейсменте 6 (а может, уже и 7, они там как-то прибавляются 🤣). А счётчики одни на всех...
-
Подскажите, кто подтверждал более одной категории? 🚗 🏍 🚛 Если открыто более трех категорий... и хочу здесь на все получить лицензию, как это сделать? На каждую категорию сдавать по два экзамена? 🙄 А удостоверение заберут при первом же разе, как быть с остальными? 🤔