Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность начинать учить английский в Канаде онлайн до прибытия? Спасибо!
-
Walmart, No Frills, Save on food, Costco. Ищите расположение на карте. Без машины конечно сложно будет там закупаться, особенно если их нет рядом.
-
Доброе утро , подскажите пожалуйста может ктото занимается перевозкой лекарств ) из России или Украины очень надо (((,или просто может по пути взять не большой пакетик ( за вознаграждение) , можно писать в личку . Спасибо
-
Доброе утро! Мы с мужем пару дней назад переехали в Ванкувер. Ищем недорогие магазины продуктовые. Подскажите какие самые лучшие (в самом Ванкувере, сейчас снимаем временное жилье в Китсилано), машины нет, поэтому ищем что в пешей доступности. Спасибо! 🙏
-
Central City Fun Park (604) 498-4897 g.co/kgs/AYXDJF
-
Ми в Варшаві коли знімали квартиру , матрас в одній з кімнат виявився з клопами . Так ми його винесли на балкон на тиждень , тоді саме мороз був до 6-7 градусів . Зараз все нормально , нічого не кусає. Мабуть падлюки кусючі замерзли.
-
Дякую Вам )
-
Ми написали в спільний чат, де є і хазяйка, побачимо як зреагує
-
Welcome to basement 😉 внизу очень хорошо все слышно. С соседями дружите, общаетесь вообще? Соседи тоже снимают или хозяева? Если тоже арендаторы, пожалуйтесь хозяину на них.
-
У меня уже минут 40 ощущение от этого, что мне в голову гвоздь забивают 🙄🙄🙄
-
Частный дом с соседями сверху. Музыки не слышно, но слышно басы...
-
Вы в квартире живёте? Вообще вроде до 11, но страта может устанавливать свои правила.
-
І можливо підкажете куди можна звернутися в такому випадку?
-
Хто не спить ще, не підкажете, до якої години тут можна шуміти? А то у сусідів тут дискотека, ми спати не можемо, я в шоці.