Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую Вам )
-
Ми написали в спільний чат, де є і хазяйка, побачимо як зреагує
-
Welcome to basement 😉 внизу очень хорошо все слышно. С соседями дружите, общаетесь вообще? Соседи тоже снимают или хозяева? Если тоже арендаторы, пожалуйтесь хозяину на них.
-
У меня уже минут 40 ощущение от этого, что мне в голову гвоздь забивают 🙄🙄🙄
-
Частный дом с соседями сверху. Музыки не слышно, но слышно басы...
-
Вы в квартире живёте? Вообще вроде до 11, но страта может устанавливать свои правила.
-
І можливо підкажете куди можна звернутися в такому випадку?
-
Хто не спить ще, не підкажете, до якої години тут можна шуміти? А то у сусідів тут дискотека, ми спати не можемо, я в шоці.
-
Ми купили light warm. Абсолютно достатньо, якщо квартира з нормальним опаленням
-
Клопы есть везде - привыкайте, это особенности климата ( влажный и теплый ). Новые вещи не гарантируют что на складе Икеи их нет, или что на складе завода изготовителя. Если покупать с маркетплейса то проверяйте стыки, если есть клопы их видно или если яйца отложены тоже увидите. Погуглить фотки если не видели никогда. Второй совет, кровати и мебель берите не мягкие. Ну в нашем понимании. Каркас кровати или металлический или что б деревянный но покрашен или пропитан был. Матрас только новый ( но тут дело каждого ) При заезде в квартиру поспрашивайте у знакомых отпариватель или парогенератор. И все стыки и швы проходите паром. Если даже будут яйца паром убьете. Это минимальный набор советов, так скажем.
-
А когда эти клопы вас покусают и пойдет аллергические реакции ( не дай Бог) то работать вы не сможете и плюс лекарства. Плюс счёт за дезинфекции....
-
Підкажіть будь ласка Сьогодні в'їзджали в квартиру, і нам сказали що м'які меблі Б/У можуть містити bed bugs (клопи), і якщо ми їх привеземо в квартиру, то треба буде багато заплатити. Ну а ми планували основне купувати на маркетплейсі. Таж софа ікеа на маркетплейсі коштує в два рази менше. І трішки в шоці, бо квартира абсолютно пуста, а купувати все нове грошей немає. З клопами зв'язуватися не хочеться, а перевірити меблі на наявність клопів думаю нереально. Можливо ви зможете щось порекомендувати.
-
Всем привет, есть желающие на выходных покатать на борде/лыжах в Вистлере ?
-
Сегодня получили такой СМС) так и подумали, что жулики, у нас же машины нет еще)