Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дуже влучно підмічено! Наприклад , киівляни вже тиждень не сплять… А ППО грохоче так, що будинки ходуном ходять і вікна з рам вириває. А комусь і на голову падають обломки від ракет і шахедів, на машини, в квартири… Треш повний! Тож всі проблеми з переїздом, оформленням документів і облаштуванням життя це тимчасові незручності))
-
Телеграмм - не российское приложение. Он основан Павлом и Николаем Дуровым, которые живут далеко от России. Телеграмм зарегестрировал в Британии.
-
Красно дякую.
-
А вот США на третьем месте - это круто
-
Там просто дофига людей и у них нет своего вичата
-
Индия? Вот это интересный факт
-
Для когось дійсно тимчасові незручності, а в когось і в Канаді можуть бути реальні проблеми. Дійсно, нащо обов'язково порівнювати та обезцінювати.
-
Да уже давно не только российский
-
не настолько
-
Я думаю что там диаспоры решают
-
Психолог это человек с высшим профильным образованием Те люди, что работают онли с сертификатами - шарлатаны
-
Психологи - не психотерапевты и не психиатры. Психологов сейчас на каждом шагу по два. Лёгкие деньги.
-
Даже лекарство не выпишут
-
Именно, все психологи про поговорить или отправить к психиатру
-
А бакалавр это не высшее образование?) Только у психиатра медицинское, а у психолога нет
-
Не путайте психологов с психиатрами. Один врач, а второй бакалавр или сертификат
-
StrongerBC grand $3,500 To Use Toward Your Education In BC: (all bc residents are eligible): www.educationplannerbc.ca/plan/finance/future-skills-grant
-
Так, на психолога треба вчитись, це не просто типу побалакати з іншою людиною, і ок. Погоджуюсь
-
Ну если вы готовы нести свои деньги и слушать, что вам скажет человек у которого 2 недели курсов за спиной то ок)
-
По моему, мне нет разницы поможет мне бакалавр или сертификат, если у него есть опыт и подход ко мне.
29 Jan 2023, 04:08
66212/207093
about a minute ago