Ванкувер2022 🇺🇦
-
Психолог это человек с высшим профильным образованием Те люди, что работают онли с сертификатами - шарлатаны
-
Психологи - не психотерапевты и не психиатры. Психологов сейчас на каждом шагу по два. Лёгкие деньги.
-
Даже лекарство не выпишут
-
Именно, все психологи про поговорить или отправить к психиатру
-
А бакалавр это не высшее образование?) Только у психиатра медицинское, а у психолога нет
-
Не путайте психологов с психиатрами. Один врач, а второй бакалавр или сертификат
-
StrongerBC grand $3,500 To Use Toward Your Education In BC: (all bc residents are eligible): www.educationplannerbc.ca/plan/finance/future-skills-grant
-
Так, на психолога треба вчитись, це не просто типу побалакати з іншою людиною, і ок. Погоджуюсь
-
Ну если вы готовы нести свои деньги и слушать, что вам скажет человек у которого 2 недели курсов за спиной то ок)
-
По моему, мне нет разницы поможет мне бакалавр или сертификат, если у него есть опыт и подход ко мне.
-
Всім привіт! Якщо є медична освіта ( лікар) в Україні , то чи можна подаватись в Канаді на ПР просто якщо диплом евалювати? Чи потрібно підтвердити тут в Канаді лікаря та отримати ліцензію і тільки тоді можна подаватись на ПР?
-
То есть по вашему психологи и психотерапевты этому миру не нужны, если они не выписывают таблетки?
-
Бакалавр это академическая степень, которую люди получают в высшем учебном заведении с 3-4 уровнем аккредитации Во всяком случае в Украине так То есть человек должен 4 года минимум отучиться в Драге, например, и получить бакалавра Это теперь не высшее образование?
-
Это не вероятность, это гейткипинг и маркетинг
-
Там ще багато може бути проблем після таких людей без підготовки.
-
Гарантий нет) Просто вероятнее у него больше знаний и это хоть какой-то позитивный маркер Там они еще вроде должны во всякие ассоциации вступать и тд Вот чекать где он еще активничает и делать выводы
-
Мне важнее 100 отзывов чем две недели курсов или два года просиживания штанов в университете
-
А где гарантия что те же травмы не нанесёт психолог - бакалавр)
-
Медицинская тайна? Психологи должны это делать?
-
А он, в свою очередь, всегда может нанести вам травму или внушить какие-то странные парадигмы Возможно, вам подойдет такой же травмированный «психолог» как и вы сам и вам будет казаться, что все ок, когда он будет давить на то что для вас триггер Например, травмы отверженного и вас привлечет «психолог», который холодный и молчаливый
29 Jan 2023, 04:08
66222/205091
about 2 hours ago