Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер Пишу по поводу пикника Смотрел информацию на сайте bc по поводу разведения костров. Там сказано, что можно разводить открытый огонь первой категории (0,5х0,5 м). Информация конкретно по территории Центра прибрежной пожарной охраны. Вот в чем вопрос, есть здесь те, кто уже жарил шашлыки? Именно на самодельном костре, а не на переносном мангале или газовых барбекю?
-
А нормальные ответы не пробовали написать !?????
-
Спасибо за ответ, буду разбираться конкретно по месту
-
В таком случае берём себя в руки , ставим цели и вперёд а не распускать депрессию или что то подобное !
-
Наверное, затем, что очень многие люди сталкиваются с этим здесь, в этой новой жизни на новом месте...
-
А простите среди всего негатива не увидел лучик солнышка )))) я просто не понимаю зачем вот столько негатива !
-
По этому мотивация должна быть , а не обсуждение у кого какая депрессия ! У наших мужиков тут она вообще должна отсутствовать!!!!
-
Мак карти - то така цікава і дієва штука! Люблю це. Дома було багато колод, але з собою не взяла. Тут поки не знайшла, точніше спеціально не шукала. Але мак карти дійсно гарна річ
-
Тут как в природе выживает сильнейший
-
Не кто не говорил что тут будет легко ! Кто ехал с этими мыслями мне не понятны такие люди ! Особенно те кто приехал с Европы и сидели там на соц пакете , приехав сюда и ждут чуда , а чуда не будет
-
В мене син молодший минулого року і зараз має симптоми, якраз почали походи по лікарям
-
Депресія - це діагноз, від заганяння не залежить. Сама людина може не розуміти, що в депресії, але близьки мають зрозуміти. Цей стан потребує саме лікування.
-
Извините я просто не понимаю людей которые загоняют себя в такое состояние