Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо за ответ, буду разбираться конкретно по месту
-
В таком случае берём себя в руки , ставим цели и вперёд а не распускать депрессию или что то подобное !
-
Наверное, затем, что очень многие люди сталкиваются с этим здесь, в этой новой жизни на новом месте...
-
А простите среди всего негатива не увидел лучик солнышка )))) я просто не понимаю зачем вот столько негатива !
-
По этому мотивация должна быть , а не обсуждение у кого какая депрессия ! У наших мужиков тут она вообще должна отсутствовать!!!!
-
Мак карти - то така цікава і дієва штука! Люблю це. Дома було багато колод, але з собою не взяла. Тут поки не знайшла, точніше спеціально не шукала. Але мак карти дійсно гарна річ
-
Тут как в природе выживает сильнейший
-
Не кто не говорил что тут будет легко ! Кто ехал с этими мыслями мне не понятны такие люди ! Особенно те кто приехал с Европы и сидели там на соц пакете , приехав сюда и ждут чуда , а чуда не будет
-
В мене син молодший минулого року і зараз має симптоми, якраз почали походи по лікарям
-
Депресія - це діагноз, від заганяння не залежить. Сама людина може не розуміти, що в депресії, але близьки мають зрозуміти. Цей стан потребує саме лікування.
-
Извините я просто не понимаю людей которые загоняют себя в такое состояние
-
Ось сьогодні знайшла, що помідорчик перший завʼязався😻Це я вперше сама насадила овочів. Тепер експлуатую дитячий труд:). Доречі, від поганого настрою допомагає. Це як медитація- копання в городі:)
-
А где вы увидели мажорную речь !!!???