Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вам будет не все равно.
-
Я высказал свое мнение , но вижу что тут должно быть только так как считает только большинство , стандартное мышление и стадное чувство
-
Тотальная безнадега тут с медициной. Я тут 9 месяцев и прямо у меня на глазах клиники которые я посещаю ухудшаются. От этого очень грустно
-
Та мне глубоко все равно что вы там себе думаете , смотрите главное не напрягайте свои мысли так сильно что бы депрессии не было
-
О так вы уже мне в личку писали смотрю. Консультировались. Ну, что ж. Продолжим.
-
Согласен с вами , но это болезнь приобретенная , то есть вы сами себе загоняете в это состояние
-
з точки зору здорової людини - так, безвихідних ситуацій не буває. Але депресія - то хвороба. Ви ж не можете лікувати рак простати гарним настроєм та позитивним настроєм. От і тут так само
-
здається в вас просто немає знайомих, які б страждали від цього. В мене нажаль є, тож я можу розрізняти. Спробую пояснити на власному прикладі. Є я, людина адекватно, неемоційна, покерфейс 80 лвл. В мене після переїзду через пару місяців був період перманентного трохи х..йового настрою, який затягнувся на 2-3 місяці, але я то всьо розпетляв (майже), живу життя, все в мене норм. А є в мене знайома, в якої депресія. Вона лікується, ходить до психотерапевта, приймає ліки - але в цілому до сраки, інколи краще, інколи гірше, і так вже 10+ років.
-
Ребята, у кого суицидальные мысли. Не держите это в себе. Говорите об этом с родными. Если не поймут, а чаще происходит именно это, идите к психологу, коучу. Если нет денег, обращайтесь в организации, я не знаю, по типу RMCS или Success, спросите там, смогут ли помочь. Или к семейному врачу, возможно, психиатра назначат. Вообще, очень часто родные и близкие не понимают, т.к. такого не чувствуют. Могут сопереживать, но им сложно понять. А потом бывает поздно. Ваша жизнь важна 🙏
-
Я когда-то шла по Lion's Gate мосту. Это самый суисидальный мост в Ванкувере. Там на каждом пролёте было обращение к тем, кто хотел покончить жизнь самоубийством. Очень сильно.
-
вы видели новости, что в Новой Шотландии страшные пожары, 16 тысяч человек уже эвакуировали.
-
Хорошо, что я все пропустил?🤨
-
Да, сейчас настает самый пожароопасный сезон. Я вот сегодня отписал о campfires, а сам вспомнил как шел по лесу , возле Harrison Hot Springs, и лес просто трещал от сухости.. любая искра и все. Будьте бдительны с огнем
-
"помыл и выбросил" (с) )
-
А как надо было?
-
тоже самое и у нас, просто угнетает эта жесть
-
Очень жду дождика. Замучалась уже поливать свои грядки))
-
Если ещё есть вопросы, пиши в личку
-
Думаю, downshifting сейчас испытывают почти все приехавшие. Очень многие из нас до войны прекрасно жили и иммиграция в Канаду существенно понизила уровень жизни. Даже если взять нашу семью - у нас сейчас доход выше среднего по Канаде. А ведь дома мы зарабатывали столько же. Только вот расходы на жизнь в Украине и в Канаде - несопоставимы. И я думаю с этим столкнулись почти все приехавшие в связи с войной.
-
напишите потом здесь номер, пожалуйста..Многим пригодится
29 Jan 2023, 04:08
66320/207761
about 4 hours ago