Ванкувер2022 🇺🇦
-
вы видели новости, что в Новой Шотландии страшные пожары, 16 тысяч человек уже эвакуировали.
-
Хорошо, что я все пропустил?🤨
-
Да, сейчас настает самый пожароопасный сезон. Я вот сегодня отписал о campfires, а сам вспомнил как шел по лесу , возле Harrison Hot Springs, и лес просто трещал от сухости.. любая искра и все. Будьте бдительны с огнем
-
"помыл и выбросил" (с) )
-
А как надо было?
-
тоже самое и у нас, просто угнетает эта жесть
-
Очень жду дождика. Замучалась уже поливать свои грядки))
-
Если ещё есть вопросы, пиши в личку
-
Думаю, downshifting сейчас испытывают почти все приехавшие. Очень многие из нас до войны прекрасно жили и иммиграция в Канаду существенно понизила уровень жизни. Даже если взять нашу семью - у нас сейчас доход выше среднего по Канаде. А ведь дома мы зарабатывали столько же. Только вот расходы на жизнь в Украине и в Канаде - несопоставимы. И я думаю с этим столкнулись почти все приехавшие в связи с войной.
-
напишите потом здесь номер, пожалуйста..Многим пригодится
-
С июля начнёт работу анонимная телефонная линия для украинцев. Куда можно обратиться за помощью. Это, конечно, не лечение, но хоть что-то. Конечно напишу контакты, как их будут готовы опубликовать. Это Success делает.
-
хоть бы немного дождик покапал
-
Поддерживаю полностью. С медициной вообще беда
-
и мы ищем, но меня это угнетает. 😔
-
Нас не угнетает. Просто ищем способы зарабатывать больше, чтоб выйти на тот же уровень, что дома был.
-
Да Меня тут оперировали и я провела 2 недели в госпитале Все прошло на высшем уровне, окружили заботой, ответили на все вопросы, с наркоза вышла прекрасно Жаловаться можно только на несоленный рис
-
Есть конкретный пример?
-
Не поддерживаю абсолютно Серьезные проблемы со здоровьем действительно хорошо лечат
-
Нет тут безнадеги с медициной. Не хватает врачей, но нет безнадеги.
-
Downshifting - это в первую очередь деятельность, которая часто ниже по уровню статуса, чем в родной стране. Знаю люди работали в административных зданиях, а теперь они здесь на cleaning. Почти у всех иммигрантов есть downshifting в начале- это входит в цену иммиграции. Даже те, кто имитировал из Commonwealth countries тоже имели такой характер сложностей. Американцы- вот, то что я знаю, если иммигрируют в Канаду, то на лучшее и сразу.
29 Jan 2023, 04:08
66330/207757
about an hour ago