Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот вам наше алаверды, тоже про птичек (дочка вчера гуляла в White Rock и сняла)
-
Ой в тему картинка до депресії:).
-
Доброе утро, может быть кто-то порекомендует реально хорошего парикмахера-колориста, с адекватным подходом и нормальными ценами. Буду признательна за рекомендации. Благодарю 🙏
-
Были в Islands Cafe в Вайт Роке? Очень рекомендую. Гавайский кофе, продают три вида обжарки в паках. Самый вкусный Lazy Afternoon (medium). Вот уже несколько месяцев подряд беру только его.
-
Всем привет! 😄 Задачу можно решить, если подняться над проблемой, расширив свое мировоззрение, понимание данной задачи. Желание "ничего не делать" возникает, когда мы по какой-то причине не делаем или не позволяем себе делать то, что хотели бы делать. Именно делать то, что надо в конкретный момент дает чувство удовлетворенности жизнью, не зависимо от обстоятельств. Нам даются посильные испытания, важно увидеть, что я могу делать, а от чего лучше отказаться (временно или вообще). Человеку всегда нужен другой человек. Я практикующий лайф-коуч со знанием психологии, немного терапии, если кому-то откликнется, обращайтесь, повзаимодействуем. Общаюсь online или off-line, New Westminster. Без оплаты. Всем благ🙏❤️
-
Зависит от вашего работодателя. Если предусмотрены sick days - то да, нужно их подтверждать документом из больницы. Но часто проще взять personal day или vacation. Опять же, это если речь о чем-то несерьезном. Если речь идет об утрате трудоспособности - то там уже другие механизмы ухода на больничный.
-
Есть кто изучил провинциальные программы Иммиграции Британской Колумбии и может поделиться опытом или ссылками буду благодарен😁 Можно в лс)