Ванкувер2022 🇺🇦
-
простите, не совсем поняла Вас)
-
Вот поэтому и общаетесь🙃🙃
-
в сентябре до месяца после подруга у них же жила 3 месяца до сих пор все общаемся, я с ними после виделась в Словении, они приезжали в гости
-
Сколько времени?
-
почему так? я жила в Австрийской семьей, были очень добрые люди может, исключение из правил
-
в Австрии?
-
согласна после Европы тут словно изи левел мне по языкам ибо в Европе звучит язык один, говоришь на другом, думаешь на третьем, пишешь на четвертом, реклама и таблички еще на каком то.... тут же везде официальный англ и такое расслабление для мозга после смеси всех этих языков
-
При всей красоте страны - местное население гнилые люди и до ужаса лицемерные
-
Title nation, что вы хотите... Зато в Ванкувере хорошо, здесь все иммигранты 😉
-
они его с садика учат, знают. Я была в шоке, мой сын хоть немного с австрийскими детьми на английском общался
-
ого, прикол
-
В Австрии госслужащие знаю англ, но не хотят говорить 🤢
-
Лучше меня 😂
-
буду знать, спасибо! ибо после Граца сложилось впечатление что в Австрии англ не знают вообще( в сравнении с Словенией или Норвегией в Словении у них часто англ как второй родной язык, особенно у нового поколения
-
В Филлах ездила до войны жить немного и маленький город на границе с Италией отлично говорил на англ
-
возможно, мы жили в землях Тироля, в Иннсбруке, туристическое место, может поэтому 🤷
-
В Вене и филлахе не было проблем никогда
-
Повезло так когда была в Австрии и хотела воды купить с английским, на меня смотрели с полным непониманием чего я хочу)) и почти везде так было...очень редко люди знали англ дело было в Граце
-
хотя иногда тупо улыбаюсь, типо я поняла что-то 😂
-
я преодолела страх начать говорить, когда жили в Австрии, немецкий полный нуль, а английский хоть немного и пришлось на нем говорить, с учителями, в магазине, на детских площадках. Что меня удивило, что там даже 5и летние дети английский знают. Ну и я преодолела стеснение открывать гугл переводчик. Я если что-то не понимаю, или в телефон тянусь или говорю, что не поняла и прошу объяснить, типо how about that? what is mean?
29 Jan 2023, 04:08
6650/208293
about a minute ago