Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще-то, это нормально ,и порой полезно, сравнить, чтобы остановить свое нытье и прекратить себя жалеть. Всё познаётся в сравнении. Я думаю, что те люди, которые сюда приехали после того, как пережили ад в Мариуполе, Бахмуте, Харькове, которые просидели под бомбежками, а не приехали сюда после более-менее благополучной многолетней жизни в Европе или выехали в первые дни начала войны в 22м, вообще ни на что не жалуются. Потому что , когда над головой мирное небо, родные в порядке, ты физически невредим, относительно здоров и есть голова на плечах, естественно, не пустая, то уже есть хорошие исходные данные для того, чтобы жить работать нормально.
-
я думаю у человека тут так же есть право выразить свое мнение как и у всех )
-
Во-первых, с чего Вы взяли, чтоу меня нет лицензии?Во-вторых, Лицензированные группы стоит от 70 до 100 долларов за встречу. Новоприбывшие э, работающие на минималку, не могут себе это позволить. А помощь людям нужна. В-третьих, я международный зарегистрированный коуч PCC ICF. Если Вам будет легче, то можно назвать эту группу коучинговой, и вопрос лицензии закрыт. В-четвертых, Здесь вопрос не о лицензии, а о помощи людям. У меня европейское образование и европейский опыт. 10 лет опыта работы в Европе и с международными корпорациями (преимущественно IT), с executive и Bord -1, bord -2. В-пятых, Моя цель - помочь, поделиться опытом, поддержать тех, кому реально тяжело. И, наконец, что Вас так триггернуло, что Вы решили «отметиться» в чате, демонстрируя «знания». Вы думаете, что люди приезжают с высшими образованиями, с опытом и экспертизой и не задумываются над тем, как эвальюировать св экспертизу и дипломы? Меня поражает «волна» эмигрантов, которые приехали на два дня раньше других, и считают себя бОльшими экспертами во всем, чем другие. И берут на себя ответственность давать советы другим «волнам» иммигрантов. Приглашаю Вас ко мне на сессию, - мы это проработаем. С уважением к комментирующему….
-
если бы в этом мнении не было бы осуждения других за «нытье» - я бы никак не отреагировала Если этому человеку ок проживать свою боль думая о том, что кому-то хуже то пусть так и делает, но не стоит давать такие советы другим, потому что, как минимум, можно нарваться на негатив
-
я думаю каждый может раздавать советы какие ему хочется, а вот принимать их или нет уже ответственность каждого из нас. Тут кстати пролетало много и других советов) я это воспринимаю как просто точку зрения и чем больше их тем лучше, нравятся они мне или нет)
-
Вы внимательно ознакомьтесь с законодательством по ссылке ниже. Если все так просто, то мы бы тут уже имели без вас салон на салоне всяких психо-коучеров. Проверьте NOC для более ответственных ответов. Если есть канадская лицензия- предъявите. Остальное- шарлатанство здесь , в Канаде. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/practitioner-professional-resources/professional-regulation/psychology
-
✨субъективное мнение✨ Считаю, что давать НЕПРОШЕНЫЕ советы по поводу морального состояния, религиозных ценностей, внешности, здоровья, семьи - крайне не этично и делать этого не стоит Человек ответил на мое сообщение именно этим, поэтому моя реакция была такой как она была
-
Даже если у него канадский пасспорт, это не делает его канадцем.
-
Похоже, Вас триггериь, что Вам не удалось, сюда, иметь «салон на салоне», сожалею, так иногда бывает….. По поводу моего вопроса - будьте спокойны, я осознанно беру на себя ответственность за профессиональную активность. И, прежде, чем переезжать в Канаду, прежде всего, я изучила возможности профессиональной реализации. В данный момент, я удаленно обслуживаю несколько транснациональных корпораций. Думаю, ТОР-менеджеры этих корпораций отдавали себе отчет, когда заключали со мной многолетний контракт. Уважаемый комментатор, не проецируйте свою сложность на других. Неумение/невозможность открыть «салон на салоне» - это только Ваша сложность.
-
Лично тебе?Не смеши меня 🤣
-
Никто тебе не должен ничего предъявлять. Если ты здесь давно живёшь и более менее знаешь местные законы или как найти ссылки на них, то это не значит что тебе что-то должны те,кто недавно приехал. В Европе не хуже, а может даже и лучше система и уровень образования