Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если кому интересен полу-пассивный доход в крипте без каких-либо знаний, пишите мне в лс На рынке уже более 7 лет. Стабильные результаты. Много бесплатного обучения. Закрытое комьюнити людей, заинтересованных в получении пассивного дохода. Адекватные расценки на услуги. Никогда не позволю себе нечестно себя повести по отношению к своим людям. Всё расскажу, покажу, проведу. 🤝
-
Ой, та ладно вам)) Тут сами канадцы законы постоянно нарушают, бизнесы, которые не соответствуют нормам и все клали на это, схематозы мутят😅 А столько скаммеров как здесь я еще никогда не встречала) Банальный пример: noise regulation на дорогах. И никто по этому поводу не переживает))) Из машин музыка орет (не играет 😅), мотоциклы без глушителей)) Так что, я бы поспорила насчет «отличительной волны этой иммиграции»))
-
Я абсолютно не против психотерапевтических практик для тех, кто в них нуждается. Не соглашусь, что иммиграция - это смерть, это переход на другой уровень и возможность открыть для себя другие грани. Помогаете как counsellor -хорошо. Но, вы говррите, что психотерапевт...Unauthorized practice 29 Except as authorized under this Act, a person must not do any of the following: (a) perform an aspect of practice that is identified for the purposes of this section in a regulation of the minister; (b) perform a restricted activity; (c) recover a fee, benefit or other type of compensation for performing an aspect of practice or a restricted activity in contravention of paragraph (a) or (b); (d) employ a person, or enter into a business or other type of relationship with a person, to perform an aspect of practice or a restricted activity in contravention of paragraph (a) or (b).
-
Привіт! Хто ще на 17.06 бажає приєднатись?
-
Я вам скажу, что канадцы первых волн не включают музыку на 92 дБ. Канада- это многонациональный котел и каждый приносит частичку своей культуры, как хорошую, так и не очень. Например, соседи в доме напротив недавно гуляли до 4 утра и громко говорили на чисто испанском канадском. Пришлось вызвать полицию. Есть люди молодые и есть люди не очень умные, кто хочет, чтобы все проезжающие видели их крутость. А вот, что связано со здоровьем, особенно менальным серьёзно регулируется. Об этом речь.
-
Ха.. это практика Surrey. 😀 Да, есть канадцы нарушают и боятся быть пойманными, порою как дети. А еще больше боятся того, как их вольности отразятся на страховках. Да, именно страховщики потом открывают этим ‘детям’ удивленные глаза и не платят страховку, если что было не по правилам, в том числе лицензирование. 😀