Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я воду в разных районах пробовал, противная попалась только в Абботсфорде на ферме (не знаю, может у них колодец). Во всех остальных местах разницы не замечал на вкус.
-
Ну я ж говорю, что в Абботсфорде пробовал только в одном месте именно воду, и она не понравилась (и это было на ферме, может у них там колодец свой, не знаю). Ещё в другом месте пил чай, там вроде было все ок. А в Great Vancouver в разных местах пил, все ок, и здесь даже чай начал сырой водой из-под крана разбавлять без каких-либо физиологических последствий 🤣, что в Украине не рисковал делать никогда.
-
Для меня наоборот после нашей часто коричневой воды с крана и очень жесткой , вода в Ванкувере это кайф . Мягкая , можно пить . И накипи нет
-
Кстати, моя подруга жила в Коквитламе, жаловалась на страшную сухость кожи . Говорила что ничем не может спастись , при том что она косметолог.
-
А "use a motor vehicle" это значит именно за рулём сидеть? Не просто пьяным на пассажирском месте? (Если что, это воображаемый друг интересуется, я водку-то и не пробовал никогда 🤣).
-
Как написано, так и есть. Сидеть в авто- это значит использовать. Пусть друг сам решит как ему потом объяснить. 😃 Открытая банка пива в автосалоне- это сразу вопрос. Лучше в стороне от авто ‘отдыхать’. 😊 Мне сказали, что молодые парни - покурили и сели в авто музыку слушать. На одном из популярных пляжей. Ну вот 🫤 Неприятности теперь у парней.