Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вполне возможно, что у Вас аллергическая реакция на что-то. Продукт питания, косметика - многое изменилось с переездом, и Ваш организм с этим не согласен. Процесс определения аллергена - долгий и нудный, т.к. все это происходит научным методом тыка. По одному исключаете продукты, и смотрите, изменилось ли что-то. Начните с косметики, шампуней, processed meat, refined sugar, продуктов где широко используются пестециды, красное вино (в дешевом вине есть сульфаты, и на них у многих реакция), хлеб (здесь мука отъеденная и «обогащенная», и на нее многие негативно реагируют). Даже если раньше аллергий не было, переезд может все обострить - организм на high alert и иммунная система атакует все, что попало.
-
Попробуйте использовать аптечную косметику: Bioderma La rosh posey CeraVe И так далее Если вы, конечно, такими не пользовались Можете купить миниатюрки и попробовать все по чуть чуть, таким образом найдете свое🤷🏽♀️ Я очень долго искала новую уходившую косметику здесь, которая подойдет коже
-
Я просто наоборот в Украине ими не пользовалась и только тут начала использовать А тут еще одним из лучших увлажняющих для меня стал крем Nivea😅 Очень дешево и существенно помогает победить всякую сухость😝
-
Дорогая группа, просим помощи🙏🏻 17 числа прилетаем в Ванкувер. Ищем комнату до 1 июля. Я, муж и кошка. Кто сможет приютить, напишите пожалуйста в личку🙏🏻 Бюджет - $600- $650
-
Хтось планує брати участь у Dark Funeral ⚰️ чи Ascended Dead 💀?
-
После la roshe posay было вообще ужасно все. После увлажняющего крема у меня такие прыщи вылезли, каких у меня в 12 лет не было. На данный момент это самая комедоногенная косметика из всего, что я когда-либо пробовала. Я еще дура, взяла целый набор купила) выкинула в итоге. Cerave туда же. Реакции не было, но толку тоже ноль. Как шелушилось все - так и осталось. Bioderma не пробовала, так что не могу ничего сказать. Пока для лица нашла подходящую косметику - glow recipe. Все по-тихоньку нормализуется. Но для волос у них нет ничего. Так что я все еще в поисках )
-
Осталось сменить Канаду на Польшу или Испанию)
-
Попросите пробники в Лондон драгс или драгс маркет. Есть классный крем для лица, зелёная упаковка. Я брала пробник. Типо на травах. Офигенный. Но и цена около 70$ была за маленькую баночку. Вот хочу его взять,как мой закончится. Буду ехать домой, найду фотку