Ванкувер2022 🇺🇦
-
После la roshe posay было вообще ужасно все. После увлажняющего крема у меня такие прыщи вылезли, каких у меня в 12 лет не было. На данный момент это самая комедоногенная косметика из всего, что я когда-либо пробовала. Я еще дура, взяла целый набор купила) выкинула в итоге. Cerave туда же. Реакции не было, но толку тоже ноль. Как шелушилось все - так и осталось. Bioderma не пробовала, так что не могу ничего сказать. Пока для лица нашла подходящую косметику - glow recipe. Все по-тихоньку нормализуется. Но для волос у них нет ничего. Так что я все еще в поисках )
-
Осталось сменить Канаду на Польшу или Испанию)
-
Попросите пробники в Лондон драгс или драгс маркет. Есть классный крем для лица, зелёная упаковка. Я брала пробник. Типо на травах. Офигенный. Но и цена около 70$ была за маленькую баночку. Вот хочу его взять,как мой закончится. Буду ехать домой, найду фотку
-
Коквитлам - красивый уютный город, совершенно не такой, как другие города большого Ванкувера. Природа здесь сказочная и волшебная, а воздух - чистейший. Я влюблена в этот город всей душой. Ни секунды не жалею, что приехали именно сюда. И до коквитлама мы 8 месяцев прожили в другом месте, мне есть с чем сравнить. Единственный минус коквитлама - это то, что это место - мишкин дом. Здесь он хозяин и нужно его уважать) В остальном коквитлам прекрасен.
-
ооооо) красота, а я как раз ищу недорогие фрукты, не нашла еще поставщика. В Персию фуд далеко ехать
-
Порт Муди мне еще лучше чем Коквитлам, жила и там, и там) Но они рядом, так что ищите по свободным квартирам) но в Порт Муди точно нужна машина, чтобы доехать до суперстора или воллмарта в Коквитлам
-
Короче, ударим по перхоти диатезом! 🤣🤣🤣 Друзья только что написали: "Драгоценные друзья, фермы начинают открывать сезон клубники, кому интересно, не пропускайте. U-Pick 3$, коробка 4lb - $16" Surrey Farms (604) 574-1390 g.co/kgs/Sz5LBP
-
ну видите, кому как)
-
Тут просто ближе Роки Поинт, центр мне больше нравится, такой хипстерско-европейский. Та и архитектура немного милее. А так, по сути, и правда, и там и там хорошо)
-
Кстати, а может тут просто дефициты витаминов каких-то и можно вопрос решить не кремами, а сдачей анализа на витамин Д, железо и прочих штук? Интересно, можно вообще прийти к терапевту и сказать, что хочешь анализы сдать, я б тоже дефициты посмотрела б