Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо)
-
Из недорогих espolon, подороже хороший patron
-
Добрый вечер. Так как завтра пятница, назрел вопрос. Кто-нибудь покупал текилу здесь, какая хорошая? 😁
-
У кого то намечается вечеринка ? Текила это отрыв мозга. 🥳👌😁
-
Как-то можно и организовать)
-
Можно к вам ? Я привезу все с собой. На себя и на того парня. 😊😊😊
-
Та, наши вечеринки уже похожи на те, что проводят в домах пристарелых😁 Найдем кинчик, купим закусок и все дела)
-
Чипсы кукурузные + соус. Джерки, разных вкусов. Орехи: острые и соленые. Кукуруза : острая и соленая. Чипсы: на любой вкус и цвет. Сыр: копчено, слоёный - в разных вариантах. Ну в конце концов 🤷♂ Могу жену напрячь - испикет домашний торт. 👌😊🤦♂
-
Та я ж помню кто вы и откуда. Поэтому как местный - на правах не много больше. Могу советовать. А как одноземляк. То много чего могу рассказать.😊
-
Ууу, заманчиво😁 Я вот хочу бастурму сделать. Щас мы чуть разгребемся и можно на выходные собраться.
-
Да, я тоже помню откуда вы) И буду рада общению)
-
Блин в списке забыл ТАРАНЬ. Добавляем к списку 🤦♂😊
-
А вот это. Не для всех. 👌👌👌😊😊😊 А только для избранных друзей
-
Я могу оценить. От 0 до 10 Слыбый посол или сильный. Убрали голову и внутренности Открыли тушку или нет Прокоптилась - просолилась ? Вялка - горячего или холодного копчения ?. Маслом после всего обмазывали ? 😊
-
Скоро приеду с кайт серфингом и буду радовать ваши глаза)
-
Именно коп йскиее а не уитайские
-
В корейских магазинах в пачках лежит, нахуй никому. Не нужна
-
Ой епт
-
Да бля про что разговор ? Не могу понять 🤷♂
-
Что взять ? Паш, ты знаешь меня и знаешь что можно обратится. Все что пишу в чате - это доступно общественности. Чем смогу тем помогу - как говорится. Я не Канук и не Магда 🤦♂😂
29 Jan 2023, 04:08
66807/205094
4 minutes ago