Ванкувер2022 🇺🇦
-
+, но без SUVa :)
-
Пришло время иммиграционных процедур))
-
Нет.
-
Понял, а какая клиника где вы пришли за направлениями для мед экзамена ?
-
West Vancouver
-
Не помню как она называется. Это в даунтауне , там напротив экспозиция из детской обуви в память об индейских племенах.
-
Да уже вот дождался я приехал прям к ним в клинику, я с девушкой ходил, что-то по ее снимку хотел сказать но ничего срочного слава богу, аж в понедельник сказал ему набрать
-
Вы всетаки свяжитесь с доктором . Когда все хорошо они не звонят.
-
Уважаемый админ, обратите пожалуйста внимание на этот скрин (один из чатов помощи Украинцам в Геримании), на мой взгляд это идеальная логика чата. Вы сможете разбить один чат на темы. Например, думаю тема сдачи прав в отдельной категории, или медицины была бы очень к стати.
-
Всем привет. Напомните мне пожалуйста, как можно проверить кредитный рейтинг без ввода своего СИН?
-
Мнение без аргументов мне не интересно. Хорошего дня.
-
А Украины нет(
-
Удачи вам. Вообще меня очень удивило и порадовало то , что врач-флюорограф так внимательно смотрит снимки на предмет еще чего-то , кроме туберкулеза. Что мед экзамен - это не просто поставить галочку
-
Есть такой же самый ванкуверский чат с аналогичными ветками =) Есть ли необходимость превращать нормальный чат в такую же помойку?
-
Многие просто могут не понимать этого, имею ввиду саму логику работы. Это точнобудет удобнее, уверен в этом.
-
Спасибо, сейчас попробую
-
Добрый день🙏 Подскажите, пожалуйста, сколько часов в неделю разрешено работать подростку 15 лет, по закону в British Columbia?
-
У меня было 5 чатов Германия-Украина, и помойкой (извините за выражение) были именно 4 из 5 чатов где не было топиков, а был один сплошной словесный понос (один открытый чат). Я всего лишь пишу свое мнение и свои наблюдения. Всем добра ✌️
-
С компьютера точно можно. Вот руководство. Но я еще попробую в мобильном приложении поискать.
-
Вроде была. Сейчас поищу
29 Jan 2023, 04:08
67142/206809
about an hour ago