Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нічого не знаю🌝
-
Всем привет! Ребята, кто-то летел с детьми с вклейкой в родительский паспорт и без детского загран паспорта люфтганзой? Были-ли какие то нюансы? Спасибо!
-
Наскільки я пам‘ятаю, то мені моя компанія робила запис у посольство. Потім надіслали пакет документів, з яким я шля на співбесіду.
-
Для того, щоб вам їхати у відрядження в США, вам потрібна робоча віза, не просто туристична. В цьому має допомогти ваша компанія - їм треба продемонструвати (написати у листі), що ніхто крім вас цю роботу не може виконати, і що ви не забираєте робоче місце у американців. В мене була така сама ситуація - моя компанія приготувала пакет документів, візу дали без проблем.
-
Мы когда стояли в очереди на собеседование в Калгари, так кроме нас двоих бледнолицых больше никого не было . Остальные были только индусы . Я себя почувствовала как белая ворона 🤣🤣🤣🤣
-
Если ей надо чтобы вы поехали грубо говоря в течении месяца то это нереально
-
пасиб
-
Я не знаю о чем думает ваш работодатель , канадцам то не нужна виза а вам оформлять целая проблема
-
В Ванкувере вообще не было свободных окон для записи только уже на лето 2023 года . Я нашла только в Калгари