Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Ванкувере вообще не было свободных окон для записи только уже на лето 2023 года . Я нашла только в Калгари
-
Когда я подавалась по туристической визе окна было почти нереально найти . Две недели сидела ловила окна.
-
Вы оформляете визу в посольстве . Это никак не связано с визой по CUAET. Не знаю на сколько быстро вы найдёте свободные окна для записи
-
Я ещё в Украине заказывал с АлиЭкспресс Dorco Pace 6, и сюда в Канаду тоже заказывал. Понравились больше всего. C$ 4.12 30%OFF | Original Dorco Pace 6 Blades Shaver Razor for Men Razor Men Shaving Personal Stainless Steel Safety Razor Blades a.aliexpress.com/_EwnCjvv
-
гайз, кто бегает, посоветуйте, пожалуйста, кроссы для мокрой погоды
-
Водительское удостоверение- это просто пластик/бумажка, разрешающая вождение vehicle определенной категории. Иными словами, это как местный ID- в каждой стране/провинции- своя форма. Согласно межд.конвенциям дорожного движения, которые подписаны УССР (Украина) и Канада, в том числе, такой документ подлежит замене в стране резидентства на местные документы через 90 дней. Это порядок такой в мире. Обычная практика. Кратковременные, турист. поездки- нужно сделать, как выше написали, international driving permit (выдает, например, BCAA), Если вы возвращаетесь затем на родину, на пмж, то в Украине (уверен) действует аналогичная процедура обмена/восстановления вод прав. Например, кто вернулся из сша, долго там работал/жил, им также выдают /восстанавливают канадские права здесь в теч 90 дней.
-
Вот видите - я забыла уже. Много времени прошло. Да у меня и 7 класс был по началу.
-
Все верно. Такой снегопад вообще не помню. Ну выпал,, ну потает через три дня максимум. 😁 Смотрю здесь все приехали из лучшей страны мира, где все отлажено и налажено было (до войны, простите). 😁 А Канада типа страна «олухов» Простите, но смысл, действительно, держать сто тыс. снегоуборочных авто на три дня снега в году. Такой объем выпавшего снега, вообще, экстра для меня здесь. Есть отличная, моя любимая, поговорка 😁 Canada: love it or leave it. That’s it. 😁
-
чи є тут хто хто зможе спекти 2 українські калачі на цю суботу за оплату. Напишіть мені в особисті.
-
Хм, странно. 5 на 5 лет обычно, т.е. вам должны были бы дать их как минимум до вашего дня рождения предшествующего дню истечения work permit… Т.е. приблизительно 3 года. Стоит спросить в ICBC.
-
Какой класс прав - 7, 5N или 5? International driver license дополнение можете купить в ВСАА, перед поездкой, оно $30 стоит - что-то вроде того.
-
Еще одна причина это то, что такие погодные условия - относительно новое явление в Ванкувере. Первый такой большой снег был в 2008, и тогда в Ванкувере было два снегоуборщика. Вот тогда было весело. Снега выпало больше, чем сейчас, и пролежал он три недели. Когда в городе обычно нет снега, логично не имеет смысла покупать массу снегоуборочной техники и держать соответствующий штат сотрудников. Это ж все деньги налогоплательщиков. Сейчас потихоньку добавляют технику, штат, но погода непредсказуемая. Может быть 5 снегопадов в году, а может быть ни одного. Поди планируй в таких условиях…