Ванкувер2022 🇺🇦
-
Согласен и поддерживаю
-
в монополиях нет плюсов...
-
Помню хотели мне втюхать на украинских правах 650 в месяц и то это еще не самая дорогая была
-
Это самая дешевая
-
Эта страховка ничем не поможет
-
Так это уже бизнес страховка )) уж, извините
-
Треть конечно я утрирую, но это ж обдираловка )))
-
Да, потому что я сказал что я буду на ней в доставке ездить, я спросил а сколько будет без доставки, сказали на сотку меньше
-
286$ мне включили на канадских правах на кемри 2004 года
-
То топова тема🤪 А взагалі, вище писала запитання щодо кафешки з великим столом:)
-
С какой на какую? Если обычные есть то откуда повышенная страховка - вот это интересно
-
Интересно, я пришел в ICBC, в утренней очереди был вторым, оплатил услуги по BCID, потом сразу же оплатил и сдал knowledge test, на сайте записался через 8 дней на экзамен, приехал в ICBC и сдал с первого раза Люди, кто сидят с глазами студента - первокурсника - скорее всего без опыта и боятся, что из валить будут, либо сами себя ощущают слабо по знаниям Насчёт страхования, то монополия это палка о двух концах, плюсы и минусы
-
Треть стоимости авто в месяц страховка у вас на канадских правах?))
-
Так а где драма?) по факту написал шо не нравится )
-
Нет ни чека, ни прав
-
Уже больше недели прошло, никакого чека нет
-
Я покупал новую машину и отдавал старую, ICBC за неделю прислали чек за оставшуюся страховку старой машины
-
Они с меня два платежа стянули за новую и старую страховку на машину, сказали за старую вернем чеком на почту, чую что никакого чека не будет и придется с ними разбираться
-
И толку от нее я думаю в итоге никакого
-
Еще раз, тут авто страховка стоит в месяц столько, сколько в Европе стоит в ГОД
29 Jan 2023, 04:08
67686/205192
30 minutes ago