Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вы сравнивали сколько стоит ремонт машины по страховке тут и в Европе? Тут механики легко берут 130 в час и больше. Я ни в коем случае не защищаю icbc, монополия это зло. Но по собственному опыту могу сказать, что система работает исправно. Мне, после аварии, машину списали и выплатили полную рыночную стоимость плюс налоги. Получил больше, чем продал бы ее с рук.
-
Взять собаку на поводок и подождать/пропустить/обойти - согласен. Но отпускать и дать собакам уладить все самим - категорически не согласен. Не все собаки поступают так, как вы сказали. Я бы сказал меньшинство. Если обе собаки агрессивны или хотя бы одна из них - могут вцепится мертвой хваткой, что даже если схватить за яйца и попытаться оттащить - не поможет. Один из безопасных вариантов для собаки и для оттаскивающего - Схватить обеих собак за задние лапы и поднять. Когда они захотят перехватить в этот момент они откроют рот и тогда оттащить
-
Зачем сидеть в icbc для оформления страховки? Куча брокеров по всюду. Очередей нет, и комиссий нет.
-
О, даже тут лицензия! Неожиданно. Я сначала про неудобства для окружающих (да, это было не шумно, но и приятного мало)
-
Конечно, я спрашивал почему только ICBC рулит здесь этим страхованием. Вот дословно, что мне тогда ответил senior: ‘Потому что в 1970-х годах из каждого доллара, потраченного местными жителями, 0,15 доллара пошло на администрацию, 0,35 доллара было выплачено на ремонт поврежденного автомобиля, на покрытие медицинских расходов, не покрываемых провинцией, и т. д., а 0,50 доллара просто уходило в офисы многих частных компаний, действовавших в провинции. Простая арифметика показала, что стоимость страхования транспортного средства может быть снижена на 50%, если одна местная некоммерческая страховая компания заменит так называемых лиц, принимающих на себя риски.’
-
Маю багаторічний досвід. Власне, найкраще, взяти на ланцюг. Але, якщо ви бачите, що інша собака без ланцюга, то ваша може бути травмована, бо вона привʼязана, її рухи не вільні. Тому найкраще не брати на руки (сам власник може отримати травму), не бігти, не тягнути собаку, а відпустити. Зʼясувати відносини собакам доцільно, якщо вони вимушені ділити простір. В мене одна така агресивна, як монстр:))), за тарілку інших ганяє, збоку це страшне явище, бо здається, що вона на шмаття рве інших. Але то лише лякалки від неї:). Ок, вона мопсиха, а інші двоє ще морс та лабрадор. Тож, то просто дитячий садочок в противагу того, що було раніше. Як розціпити собак, якщо вже схватила, навіть булі та піти? Руками під шиєю надавити, як придушити, тоді щелепа розмикається. Досвіду такого теж було. Але:). То все інше. Тут просто песики, що гуляють. Тому краще взяти на ланцюг і спитати, чи можуть песики понюхатись :). А ще є таке, як на ошийник та ланцюг вішати стрічку червону, зелену, жовту. Може бути корисним
-
ICBC's monopoly is a burden taxpayers simply cannot afford August 31, 2020 (VANCOUVER) – Despite charging the highest auto insurance premiums in the country, the Insurance Corporation of British Columbia (ICBC) continues to be a financial dumpster fire that both drivers and taxpayers simply cannot afford. ICBC's newly released numbers – delivered today as part of the government's 2019/20 Public Accounts – show that the crown insurer's $375 million financial loss has pushed the BC government into deficit. Were it not for ICBC, the province would have ended the fiscal year with a surplus of roughly $55 million. Whereas private insurers pay corporate taxes that support vital public services in B.C., ICBC continues to be a drain on the provincial treasury. A history of ICBC's losses since 2016, totaling in excess of $3.8 billion, are set out below: $293 million in 2015/16 $612 million in 2016/17 $1.33 billion in 2017/18 $1.15 billion in 2018/19 $375 million in 2019/20 Now, more than ever, it's time to put a stop to this ongoing financial risk to taxpayers and end ICBC's monopoly of auto insurance in British Columbia. (IBC BAC)
-
Вообще бред пересдавать , зачем , мне та нормально на моих правах итак не моя фотография была , но для нормальных людей можно я думаю и без пересдачи поменять права