Ванкувер2022 🇺🇦
-
Просто к сведению, аварии на стоянках машин занимают 4 место по частоте аварий. Практически все аварии случившиеся с моими машинами были на стоянках. У wheelchair accessible Dodge Caravan просто снесли весь перёд. Дамочка нажала газ вместо тормоза. Вот эти расстояния наиболее опасные, т.к. плохая видимость. Причём повреждены могут быть, как машины, так и люди.
-
Кстати, а не думаете, что если будут несколько операторов на рынке страхования авто, то возникнет ситуация как с телекоммуникационными компаниями? 😁 Все умеют договариваться о прибыли на рынке) Тем более, когда aka cash flow 😁 - постоянный доход, с нарастающим количеством пользователей)
-
Звичайно, скільки людей - стільки й думок. історії з мого досвіду: в Києві один nice guy подряпав мені авто. Пропозиція поліції - вирішіть полюбовно, ну і нам заплатіть, щоб очі закрили на ДТП і не позбавляли вас прав. При тому, що моє авто стояло припарковане, двигун заведений, щоб працював кондиціонер, і я мала відеозапис дтп. І це кругом так… кум їхав з аеропорту і заснув, злетів в кювет. Авто в хлам. Нікого не зачепив. Проте відвезли пару тис $, щоб віддали права. В яку статистику піде цей випадок? Тому корупція в Україні на всіх рівнях викривляє будь яку інформацію. І людям часто простіше заплатити, ніж мати справу з поліцією. І нічого не змінюється - подивіться на нещодавній випадок з суддею в Києві. В Канаді теж є з чим боротися і над чим працювати. Але тут я почуваюся краще і безпечніше .
-
Доброго времени суток! Летим с парнем из Москвы в Ванкувер 07.06 Возьму посылку для перевозки, ограничений нету, только чтоб не было проблем в аэропорту. Смогу купить что вам нужно, лекарства, табачную продукцию, электронные сигареты, продукты питания и т.д. Пишите в личку.
-
А вот вопрос про пересдачу, чего вдруг нужно пересдавать? У меня срок годности прав 2 года, но это самой карточки, ее нужно будет перевыпустить через 2 года а потом раз в 5 лет