Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть закон, который запрещает ходит с коробкой на голове? Вы путаете права и обязанности
-
Ему пакет в парке дадут, улыбаясь. 😁 в суд не потянут
-
Хорошо, перефразирую вопрос. Ок, если человек в Украине привык не убирать дерьмо за своей собакой ( а в Украине тоже есть правила выгула собак на законодательном уровне) и будет продолжать так себя вести в Канаде, то будут ждать 5 лет пока он ассимилируется ? Такая формулировка вас устроит?
-
Да. Это иммиграция. И культурно ближе становитесь вместе с этим 😊 Ассимилируясь с культурой принимать всех такими какие люди есть. Даже с клевой коробкой на голове или обштырянный (но безобидный) в автобусе. 😁
-
youtu.be/NMS2VnDveP8
-
Тогда почему в Украине не следуют хорошему примеру?
-
Поэтому коробку не попросят снять. Ничего я не путаю. Ну не построено Canadian justice на ‘палочной системе’ 😁 Законы необходимо соблюдать просто потому, что это делает страну комфортной. 😊 это уже мое мнение.
-
Кто будет ждать? Вы много штрафов за неубранное дерьмо видели? Люди, приехавшие видят поведение других в парках и следуют примеру.
-
У меня нет ответа. Я последний раз была в Украине в 2007 кажется и мне там очень понравилось. Я была в городе своего детства и реально была удивлена и чистотой и добрым отношением.
-
Она вроде в августе цветет
-
а что принимал подскажи )
-
Ребята подскажите пожалуйста как записаться в посольство в Эдмонтоне. Нужно получить загранпаспорт, справку об отсутствии судимости и свидетельство о рождении (которое было утеряно). Пытаемся записаться на сайте уже больше месяца, пишет нет свободных слотов😭
-
Очень интересный вопрос 😁
-
Я вас понимаю
-
хах
-
А где они? Пуха полно, а деревья не видно
-
думаю да
-
Может тополиный пух? Тоже сильный аллерген