Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там была слегка другая дискуссия, я не был противником отдельной темы )
-
я не ругаю, лише констатую. Можна погодитись, можна ні, але так це працює тут ) або прийміть, або шукайте інший чат.
-
а это не вы были случайно против отдельной темы про поддержку ВСУ в другом чате?
-
Легко
-
хочу ответ на свой вопрос
-
а если я скажу всем ,что оно субъективно -поможет?)
-
скажімо так - це авторський чат )
-
коли вже тут дозволили бєспрєдєл - то до..бусь до фотки вашої )) нічого особистого, ви напевно гарна людина, але фотка виглядає так - ніби ви сіли на диван - та з вас вийшло все повітря )
-
В эту субботу мы проводили пикник на 30 человек, отдельная компания из человек 5 пошла политику обсуждать там и сидели в стороне, если кому-то по приколу то пускай
-
а я с вами не согласна, я очень скучаю по своему городу и по своей квартире мужу и своим родственникам которые остались в Украине. Так получилось что с одним чемоданом двумя детьми я выехала. И если сейчас я в Канаде и переживаю за Украину это не лицемерие.
-
Я надеюсь когда на пикник соберёмся до холивара дело не дойдёт)
-
Ні, хочу просто зареєструватися
-
А який Дмитро зі всіх сьогодні мав 100 кад десь закинути? Я вже теж не розберу, бо смс труть
-
Пхпхпхах
-
Я против цензуры наоборот
-
самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность".
-
Все такие видео от людей которые год прожили в Европе на всем готовом, тут так не будет, Канада даёт возможность начать жизнь с 0 но не ждите что вам тут будут помогать, тут чтобы жить надо ебашить, но зато уровень самой жизни намного лучше
-
Благодарю.
-
Ладно, будет время, посмотрите видео, интересно мнение вновь прибывших и сторожил)
-
так, вона дорога мені як пам'ять ) то був останній раз, коли я бухав ) 2015 рік
29 Jan 2023, 04:08
68128/207175
about 2 hours ago