Ванкувер2022 🇺🇦
-
P.S на видео догнали меня, хорошо что в тесле куча камер, которые пишут всегда
-
Всем привет, недавно попал в ДТП на арендованом авто через приложение Turo. Делюсь опытом: 1) минимальная страховка в Туро 2000$ дедактабл, что означает вы платите из своего кармана, если стоимость дэмэджа превышает 2к, то все что сверху платит Туро, вы все равно платите 2к 2) если виноваты не вы все равно инвойс выставляется вам, далее вам нужно самостоятельно коммуницировать с ICBC, так как у Туро система такая, что они берут деньги у Вас и платят хосту, по этому в любом случае клейм в ICBC подается от Вас. Если у кого-то случится (не дай Бог) подобный опыт, смогу подсказать более детально.
-
От себя напишу. Я иммигрировала много лет назад. Да, это было так сказать вроде как осознано. На мою национальность никто не смотрел и каждый помогал, как мог для моей быстрой адаптации. Эту помощь я не забыла и на протяжение всех лет тут, я помогала новоприбывшим в информационной адаптации , да и порой просто добрым словом. Поэтому, просто не могла быть в стороне, когда стали прибывать первые переселенцы (не хочу называть беженцами) и правительство пока думало, что делать, делали местные русскоязычные. Действовать начали быстро по всем провинциям и искать возможности помощи (да, вытаскивали людей из горячих точек, у которых не осталось ничего). Это я за себя. Знаю людей, кто гуманитарку организовывал, кто обмундирование покупал…Ну поняли. Но важное , самое важное было, не только вытащить, но и помочь с адаптацией и запустить цепочку помощи! Как когда-то запустили эту цепочку со мной. Всем добра в сердцах :)
-
Этой фирмы не видела , но есть в волмарт и в долораамма вроде видела ( это если не дорого )
-
Именно этой фирмы не помню, есть ли, я сама пользуюсь Staedler и Faber Castelli. Отличный выбор в De Serres и в Opus. У них несколько локаций, посмотрите, какая к вам ближе. Еще в Michael’s можно посмотреть.
-
Они каждый год так украшают, много лет уже, каждый год что-то меняют и добавляют - этот дом знаменитый во всем Greater Vancouver. Они собирают пожертвования - обычно для Food Bank.
-
Спрашивайте