Ванкувер2022 🇺🇦
-
От себя напишу. Я иммигрировала много лет назад. Да, это было так сказать вроде как осознано. На мою национальность никто не смотрел и каждый помогал, как мог для моей быстрой адаптации. Эту помощь я не забыла и на протяжение всех лет тут, я помогала новоприбывшим в информационной адаптации , да и порой просто добрым словом. Поэтому, просто не могла быть в стороне, когда стали прибывать первые переселенцы (не хочу называть беженцами) и правительство пока думало, что делать, делали местные русскоязычные. Действовать начали быстро по всем провинциям и искать возможности помощи (да, вытаскивали людей из горячих точек, у которых не осталось ничего). Это я за себя. Знаю людей, кто гуманитарку организовывал, кто обмундирование покупал…Ну поняли. Но важное , самое важное было, не только вытащить, но и помочь с адаптацией и запустить цепочку помощи! Как когда-то запустили эту цепочку со мной. Всем добра в сердцах :)
-
Этой фирмы не видела , но есть в волмарт и в долораамма вроде видела ( это если не дорого )
-
Именно этой фирмы не помню, есть ли, я сама пользуюсь Staedler и Faber Castelli. Отличный выбор в De Serres и в Opus. У них несколько локаций, посмотрите, какая к вам ближе. Еще в Michael’s можно посмотреть.
-
Они каждый год так украшают, много лет уже, каждый год что-то меняют и добавляют - этот дом знаменитый во всем Greater Vancouver. Они собирают пожертвования - обычно для Food Bank.
-
Спрашивайте
-
Мы даже не стали раскапывать машину , пошли в магазин пешком . Людей почти нет на улице , машин тоже . Мы в Виктории живем .
-
Відносно суми, таки можливі варіації, могло бути гірше. Просто чув багато прикладіа коли люди ходили до суду та ніякого результату, окрім втраченого робочого дня, не отримували. У разі перевищення швидкості , важко надати якийсь переконливий доказ на своє виправдання
-
Прекрасное, можно сказать не забываемое утро на одной из никогда не убираемых улиц в Бернаби 😂 2 часа раскопок только до дороги. П. С. Выехать смог только один, с полным приводом, и то не без проблем