Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это последнее что я собираюсь обсуждать на пикнике бро, мы отдыхать едем )
-
Мне просто недавно в банке предложили стандартную поменять на именную, еще что-то сказали, что она чем-то лучше. Но я не стала заморачиваться.
-
Сьогодні була в банку, і мені сказали, що тільки кредиткою зможу розплачуватися за кордоном. Але це CIBC. Повинні бути тут якісь нормальні банки
-
слова не мальчика,а мужчины.пожалуй ,если конечно буду на пикнике,обсужу с вами вашу позицию интересно мнение в живую
-
Rbc вроде работает за границей на дебетовой
-
В самое сердце
-
Может есть смысл сделать именную? (Логично, что стандартная не работает за границей). Но может именная будет работать?
-
Это из рубрики , « А ГДЕ ВЫЫЫ БЫли 8 лет ?» ?
-
Согласен
-
На этом я закрою эту дискуссию для себя, не вижу смысла в диванных обсуждениях.
-
щодо внєпалітікі, поясню як для геймера - вболівати за Наві в принципі не зашквар, але нащо, коли є Монте )
-
У соседей сильное задымление и вонь. Будут перекрашивать стены ,а страховая компенсирует вещи и оплачивает жилье в отели на пару дней
-
ну принаймні 25 поверхів - то не з дерева хата. Бо я колись виносив сусіду двері, ьо його не було і в нього пожежа почалася. Будинок - сталінка, дерев'яні перекриття
-
К чему я, многие писали ,что страховка нафиг не нужна. Нам она не пригодилась, так как наша квартира одна из немногих на этаже не пострадала. Вообще. Просто спасло расположение и что квартира отделена от остальных пожарной лестницей и лифтом.
-
А дочка была дома одна. На 25 этаже. Чудом муж приехал домой раньше и они вместе покинули квартиру
-
У нас тут почти каждый день срабатывает сигнализация , по 2 раза на день приезжают пожарные с мигалками и уезжает
-
Я увидела ,когда ехала домой в ТИК ТОК.... Су.... В тик ток, что горит мой дом на моем этаже
-
Спасибо,послал им запрос на запись
-
А лучше видео
-
У нас все обошлось небольшим испугом. Но ! 4 квартиры не подлежат сейчас к проживанию
29 Jan 2023, 04:08
68242/205944
about 7 hours ago