Ванкувер2022 🇺🇦
-
Администраторы и ребята! Доброй ночи❤️ мои украинцы! Можно здесь поделится ссылкой по изучению английского языка! Может, кому-то надо. Предподают его наши девочки, украинки - они волонтеры в Калгари. В ссылке онлайн занятия по субботам, называется English Bunny 🐰 В Калгари они при церкве абсолютно бесплатно предподают для наших украинцев. Если разрешаете, делюсь)
-
А какая улица?
-
Нам сразу пожарные сказали ,если страховка есть- расслабьтесь и идите пить кофе. 😂😂😂
-
тут пожежники не аби хто, бо більшість - то добровольці, які без ЗП працюють. Я якось зайшов потеревеніти, мені один з них сказав - що піти у пожежники - то найкраще рішення в його житті було. Працює поруч з лігвом пожежників
-
Короче, страхуйте жилье. Мы тоже думали нафига. А вот и не нафига как оказалось
-
Обично ето муж снімаєт в углу🤔
-
верхня чи нижня?
-
Кстати всем детям раздали каски и отвлекали от происходящего
-
Зачем ?
-
Половина)
-
Поверьте под одеждой они такие. Даже муж подофигел. Когда они начали все снимать 🫣🫣🫣
-
Я в Суррей живу )
-
Сантехники теж дещо інші, не такі як у кіно, і ті хлопці шо басейн чистять
-
У нас 80% бетонный дом
-
Мне вот интересно куда почти каждую ночь мчатся пожарные на севере коквитлама. Мы живем на горе. Выше нас - только крохотный квартал и школа. И все: дальше мишкино царство. Но почти каждую ночь в сторону леса едет пару машин пожарных с мигалками. При этом запаха гари никогда нет… огня и дыма не видно, что горит не понятно.
-
Благодарю🥂
-
а чого ви в мене питаєте? ) як на мене - то х..ню каже, а терти чи ні - то вже не до мене
-
А ещё удивило, что когда мы поднялись этаж был как после супер химчистки. Все сияло- ковры,двери, стены. То есть пожарные перед уходом сделали чистку всего.
-
Та не успел значит не успел😆 Что ж, бывает)
-
вже одна
29 Jan 2023, 04:08
68270/207175
14 minutes ago