Ванкувер2022 🇺🇦
-
С планеты земля. Такой ответ тебя устроит?😆
-
Ты 0 грн задонатил за все время и еще чет пытаешься сказать, когда в другом чате говорил «нахуй на ЗСУ собирать?»
-
Главное чтобы не было войны 🙏🏻
-
с какого момента ведем отсчет? Ну там с пра-пра-прадеда по материнской линии, или с пра-пра-пра-прабабки по отцовской? Одного человека извне границ Украины достаточно, что бы меня записать в "русню" или "малороса", или надо там какой-то процент от общего числа родственников набрать?
-
Я бы так и сделал
-
Или на двох стульях тоже неплохо, ведь не все так однозначно, раз удаляем про подрыв Каховской ГЭС и баним за упоминания?
-
А ти може б рузьню з чату фільтрував? Я тобі вже двох показав
-
Я с Шуменского района😂
-
Потому что я с Херсона, шизоид Так что там? Путин хуйло, а кацапы пидорасы или ты так не считаешь?
-
Быстро переобулся)И по русски защебетал лучше меня 😄
-
Или просто Украина или вот то все
-
Ну ок вот и интересно что с этих вариантов ты назвешь
-
Тебе никто не говорил об этом, попробуй полечиться
-
если для них эти области недоукраинцы, то они поддерживают сепаратизм формально
-
И еще, всегда интересовал вопрос, вот, допустим, Донецкая, Луганская области и Крым для вас недоукраинцы. А вот как будем решать вопрос с Сумской, Харьковской и Запорожской областями, например? Какие критерии шкалы "настоящей украинскости", ну там Харьковская область как место рождения это дебафф, -10 очков украинскости, а вот Запорожская уже +15, а если где-то в окрестностях Хортицы родился, то вообще исторический бонус, +25 очков? Примерно такая логика?
-
А скажешь кто в войне виноват? И что тебе не жалко всю русню, которая гинет в Украине? Просто вот интересно, если тебе уж рузького жалко стало, то что про это думаешь
-
диванные войска десантировались
-
Игорь оценил перевод моих документов для BC PNP в 1900$, обратился к другому сертифицированному переводчику который сделал мне все за 620$